请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级成功,刚刚在室内试飞700固件

手机看帖 9 1496
      室内飞,视觉定位,一切正常。原来600开机时有时会镜头歪,然后会慢慢回正,现在700固件开机,不歪了,镜头直接回正。切换到竖拍,不歪(原来我的也不歪)。悬停和原来600一样稳,室内光线够亮不会漂移。
      明天再去室外,在GPS下试飞。
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
车手  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 2#
我的升级完还是指南针错误,校正完成依然错误
chary  Goggles认证用户 2017-5-10 3#
车手Mavic Pro2017-5-9 22:10
小白吧?显示指南针错误,是你边上可能有金属东西,校正指南针注意身上最好不要带钥匙、手表什么的。不要在室内校正指南针,因为你在错误的环境校正,到正常环境就不正常了。正确的方法是如果显示指南针错误,先移动飞机,看看能不能消除,特别是在水泥地、停车场等有可能水泥里有钢筋,现在很多木条铺成的亲水平台都用螺丝固定,会干扰指南针……
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2017-5-10 4#
charyMavic Pro2017-5-10 00:31
小白吧?显示指南针错误,是你边上可能有金属东西,校正指南针注意身上最好不要带钥匙、手表什么的。不要在室内校正指南针,因为你在错误的环境校正,到正常环境就不正常了。正确的方法是如果显示指南针错误,先移动飞机,看看能不能消除,特别是在水泥地、停车场等有可能水泥里有钢筋,现在很多木条铺成的亲水平台都用螺丝固定,会干扰指南针……
所以说我从来没校准过指南针,目前还是出厂是的校准数据。原厂的指南针数据应该是可靠的。
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-10 5#
我也是原厂数据,不升级。。。。。
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 6#
我在楼顶上放飞的时候,发现离电梯机房或烟道鼓风机10米左右都对指南针校准有影响,在强行起飞后有稍许漂移,脱离电机磁场后,悬停稳定。
冬瑞  超级版主 2017-5-10 7#
您是在室外校准的吗?建议选择空阔的室外进行试试。截图APP提示信息给我们看看哈。您可以参考3楼的回复进行排查一下哈。
AskRin  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 8#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-5-10 07:17
所以说我从来没校准过指南针,目前还是出厂是的校准数据。原厂的指南针数据应该是可靠的。
你听说过惯性导航的累积误差吗……
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2017-5-10 9#
AskRinMavic Pro2017-5-10 12:10
你听说过惯性导航的累积误差吗……
老司机请明示
AskRin  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 10#
误差固然存在。误差会逐渐累积。及时校正会消除累积误差。
已累计飞行70310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论