请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 拍大范围延时时用长曝光会不会糊掉

手机看帖 12 1058
如题,如果一边飞一边拍,用长曝光不会糊掉嘛?夜景大范围延时要怎么设置,求大神指教,多谢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-10 2#
长曝光?多长?试试就知道了。
青出于蓝丶  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-10 3#
晚上?延时拍照拍?边飞边拍?  不用想糊的!
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-10 4#
(用GS Pro之类的软件)悬停后拍摄。
个人看法 仅供参考
楼主   2017-5-10 5#
青出于蓝丶精灵32017-5-10 09:02
晚上?延时拍照拍?边飞边拍?  不用想糊的!
那么夜景大范围延时应该怎么设置呢?
楼主   2017-5-10 6#
qepan0520精灵32017-5-10 09:04
(用GS Pro之类的软件)悬停后拍摄。
怎么拍大范围呢?定点容易拍,想拍大范围的该如何设置相机参数?
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-10 7#
飞的高点,高了范围就大了。定点拍不就行了,
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-5-10 8#
航线飞行中进行长曝光,画面会虚,这个是必然,但是如果你的飞行速度不是特别快,且慢门时间不是特别长,高度比较高的话,您会发现后期合成视频后,效果还是不错的
KS.Chong   2017-5-10 9#
楼主如果想漂亮的画面又长曝光可以在没风或微风情况下试试看。大僵云台会协助你减轻一定的模糊和抖动导致。如果你以便飞还要长曝光,就会看到很多流星。哈哈哈哈。其实自己多尝试就会知道你喜欢那样的效果了。
楼主   2017-5-10 10#
潘老湿悟12017-5-10 10:02
航线飞行中进行长曝光,画面会虚,这个是必然,但是如果你的飞行速度不是特别快,且慢门时间不是特别长,高度比较高的话,您会发现后期合成视频后,效果还是不错的
多谢!回头试试
楼主   2017-5-10 11#
KS.Chong2017-5-10 10:30
楼主如果想漂亮的画面又长曝光可以在没风或微风情况下试试看。大僵云台会协助你减轻一定的模糊和抖动导致。如果你以便飞还要长曝光,就会看到很多流星。哈哈哈哈。其实自己多尝试就会知道你喜欢那样的效果了。
嗯,多试,谢谢
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-5-10 12#
我尝试在300多米高空悬停长爆光正扣拍立交桥,车辆光轨没糊,用精灵3A拍的
KS.Chong   2017-5-10 13#
CIRO2017-5-10 10:41
嗯,多试,谢谢
http://bbs.dji.com/thread-127356-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论