请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

答应我,稳稳的飞,好吗?

手机看帖 18 1291
到今天,dji care 两次换新机会全部用完了。我想来问一下,有care换新计划全部用完的朋友吗?谈谈没有care后的飞行体验。
以后飞千万不能作死了,就稳稳的飞,慢慢的打杠,飞行前检查飞行状态,查看周边地形,站在一个空旷对飞行视角干扰较小的地方来操控飞机。
炸机源于作死!炸机源于作死!炸机源于作死!三遍。
炸过机的飞友都来谈谈炸机经验把,让我们也多吸取一下教训。
标签:遥控器  云台相机  智能电池  机架  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
今天就弄你  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 2#
C计划买值了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 3#
嘴不开光就行
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
fans3c48aa25  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 4#
把你的炸机经验分享出来,看看你是怎么作死的
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 5#
这个其实是真的作才会炸鸡,深有体会,2次都是因为自己没考虑周围环境或者没细看app说明造成的,还好没事。
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 6#
如何炸鸡的是我们想知道滴,绝对不是幸灾乐祸,而是汲取教训,晒一下嘛楼主
16779070  Goggles认证用户 2017-5-10 7#
恭喜楼主,被大疆列入拒保名单了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 8#
zozo98Mavic Pro2017-5-10 12:03
如何炸鸡的是我们想知道滴,绝对不是幸灾乐祸,而是汲取教训,晒一下嘛楼主
两次炸机均可归于作死,第一次阳台飞,GPS等信号被严重干扰,姿态模式,飞机漂移,操作失误炸机。第二次,在一个足球场,地点是很空旷的,但旁边有建筑物是真的,倒飞拉距一个镜头,撞到后面的建筑物了,撞击之前我松杆了,但是慢了一两秒钟,飞机减速没有急停,加上惯性还是撞上去了,最后想反向打杠救机,来不及,刚打杠就撞了。经过两次炸机后,安全飞行更有经验了,没有care罩着的日子要稳稳的飞,不作死。还是那句话,不作不会死。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 9#
167790702017-5-10 12:03
恭喜楼主,被大疆列入拒保名单了
拒保?我以后买别的机型是可以继续买care的把?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 10#
白色的黑马Mavic Pro2017-5-10 11:58
这个其实是真的作才会炸鸡,深有体会,2次都是因为自己没考虑周围环境或者没细看app说明造成的,还好没事。
你也炸了两次?还是两次都没对飞机造成较大损坏?
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 11#
小果Mavic Pro2017-5-10 12:20
你也炸了两次?还是两次都没对飞机造成较大损坏?
是后者,所以庆幸还能飞,还能用。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-10 12#
稳稳的飞
Tony98  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 13#
care用了一次。跟楼主第二次炸机原因一样,也是倒飞航拍,没注意后方高建筑物处于航线上,我是全速倒杆撞上。。粉碎性肢解。。
以后不作死了,不想有用care第二次的机会
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2017-5-10 14#
本人炸雞原因是手賤,飛到400米高時停機,p4連不上,而且頭朝下墜落,花了900多人民幣修,加上一個電池報廢,詳情看我帖子
綾波AYANAMI  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 15#
fwefrsa  Osmo Action认证用户 2017-5-10 16#
飞了四个月 CARE 还没用掉。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 17#
GET,赞一个,稳稳的飞
綾波AYANAMI  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 18#
小果Mavic Pro2017-5-10 22:09
GET,赞一个,稳稳的飞
限高限距根据自己需求改就行了,感觉上限距能防止飞丢,限高防止一键放飞,当然,这都是理论上……
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 19#
小果Mavic Pro2017-5-10 12:17
两次炸机均可归于作死,第一次阳台飞,GPS等信号被严重干扰,姿态模式,飞机漂移,操作失误炸机。第二次,在一个足球场,地点是很空旷的,但旁边有建筑物是真的,倒飞拉距一个镜头,撞到后面的建筑物了,撞击之前我松杆了,但是慢了一两秒钟,飞机减速没有急停,加上惯性还是撞上去了,最后想反向打杠救机,来不及,刚打杠就撞了。经过两次炸机后,安全飞行更有经验了,没有care罩着的日子要稳稳的飞,不作死。还是那句话,不作不会死。
嘿嘿,真巧,我家20楼,阳台前遮挡很少,多次想尝试,但终因胆子太小而放弃了。
您第二个我也遇到过,但侥幸没出事,当时也是因为要取景,一直向后倒,当时Mavic已经退到后面高层的大楼了,但目测还是没问题,后来在电脑上回放录像的时侯才发现,Mavic的后部退到别人的阳台了,但索性的是Mavic正好在阳台旁边有个装空调的凹槽,侧面已经能看到阳台的窗户了。。。当时手一抖就。。。想想都后怕。
已累计飞行117451米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论