请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请大疆版主帮助处置此案例,谢谢!

手机看帖 7 792
您好,我于2017年3月5日从DJI官网购精灵PHANTOM 3 SE一套,定单号:0860089223055,该件2017年4月27日发货,我于4月29日收货。因成都禁飞故未测试开机。(5月1日又在DJI官网上849.00元购智能电池一块,5月4日收到货,电池条码编号:6171171203182。)2017年5月3日官网购DJI Care换新卡后在家开机激活P3 SE并升级固件,完成激活、升级固件后通过DJI GO APP(V3.1.5)发现该随飞机原配电池 (电池条码编号:1225070604677) 每单片电池电压为:4.04v  4.06v  4.06v  3.93v,其中有片电池差异很大(最大片间差0.13V)!循环次数:2 (见图1),
其它显示都正常,也无故障或错误提示显示,拟试飞,进行一次正常完全充放电过程后看其能否恢复。
2017年5月6日到成都崇州四川豪芸航空基地机场首次P3 SE试飞,共飞二块电池,第一块原配电池飞新手模式,第二块电池就关闭了新手模式,都使用P模式GPS定位,在200米范围内起降、悬停、左右上下航线慢速飞行和自动返航等测试,飞机稳定,可控良好确实此自组航模好飞很多!甚至感到飞行巳经没有技术含量的骄傲了。大疆产品确实不错,这还只是入门级就这么好。
当天回家充电完成后发现:原配件智能电池(电池条码编号:1225070604677)开机后系统自检不能通过,DJI GO APP进入相机界面后显示“电池电芯损坏”警报,测试电池显示每单片电池电压为:4.30v  4.33v  4.32v  4.17v,其中有片电池差异很大(最大片间差0.16V)!循环次数:3 (见图2、3),
不能正常工作。当使用另一个智能电池(电池条码编号:6171171203182)时,系统自检通过,一切都正常且显示电池的最大片间差只有0.02V,能正常工作。反复相同条件互换两个电池测试均是上差异述情,故可确认P3 SE主机、遥控和手机APP DJI GO均正常,而是该随飞机原配电池有问题不能使用而要求换货。
2017年5月7日通过官网自助寄修,案例号:CAS-624722-N2R3Q7 快递单号:783901926746 ,于当天下午顺丰快递员就上门收货了。5月10日13点24分显示贵公司已签单收货了(见图4),
但我晚上在贵公司官网通过案例号仍然查不到收货等记录?不知何故?有如下问题或担心望能得到您帮助:
1.        请帮助核查确认收货情况。因快递员上门收件时当面验货封箱后并没有当我面贴系统自动打出的快递单,而是装在一个塑料袋中封好,称回服务点后再打印贴上。我认为这样不规范,但他当我面从他手机APP调出我的快递单确认收件。我通过我手机顺丰APP也查到该单收件,就没再坚持了。我担心他们贴单时没贴在封好的纸箱上而是贴在塑料袋上,寄件易搞混和让你们工作人员不好操作。也建议大疆出面协调和对快递公司提出要求,接受用户现场监督以减少差错事故。
2.        寄回时请将我另购的智能电池原包装盒也返寄回。因随机原配件电池没有单独包装盒,我是用另购的包装盒寄来的。谢谢!
3.        另外我拟于本月19日启程去外地,在当地待三周时间,机票已定,望能尽快处置和寄回,希望您给予支持!谢谢!

再次谢谢您的帮助!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-10 2#
叙述得太复杂了!真有闲心!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-11 3#
瑞科精灵32017-5-10 22:52
叙述得太复杂了!真有闲心!
这样的作文在我们高中的时候,语文老师就会批:“小脚女人的缠脚布,又臭又长”
没有恶意,放松一下!
东方流水1  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-11 4#
应该可以换个新电池
冬瑞  超级版主 2017-5-11 5#
楼主,您好,感谢您的信任,您的案例5.10号已收件,11号完成了定损,我们会尽快联系您的。关于包装盒是有什么需要协助的吗?您的案例我帮您备注了加急哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-11 6#
冬瑞超级版主2017-5-11 11:38
楼主,您好,感谢您的信任,您的案例5.10号已收件,11号完成了定损,我们会尽快联系您的。关于包装盒是有什么需要协助的吗?您的案例我帮您备注了加急哦。
给您添麻烦了!其实发完贴后就发现大疆当晚(在我写此贴时)就发来收件短信,今天又收到定损及保修期内免费的短信,可以看到大疆的售后服务确实是规范、走流程、可靠和诚信的(也包括您的服务),谢谢!当初也是想把问题及故障及其背景现象描述尽可能准确详细,有利于大疆工程技术人员评估、判断与维修,这可能是职业习惯,也是老航模爱好者的陋习,看来实属无必要,抱歉!再次感谢您及售后工程技术人员的帮助!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-11 7#
yuchenwu.sina精灵42017-5-11 05:51
这样的作文在我们高中的时候,语文老师就会批:“小脚女人的缠脚布,又臭又长”
没有恶意,放松一下!
谢谢批评哈!
冬瑞  超级版主 2017-5-11 8#
Jiadz精灵3 SE2017-5-11 13:52
给您添麻烦了!其实发完贴后就发现大疆当晚(在我写此贴时)就发来收件短信,今天又收到定损及保修期内免费的短信,可以看到大疆的售后服务确实是规范、走流程、可靠和诚信的(也包括您的服务),谢谢!当初也是想把问题及故障及其背景现象描述尽可能准确详细,有利于大疆工程技术人员评估、判断与维修,这可能是职业习惯,也是老航模爱好者的陋习,看来实属无必要,抱歉!再次感谢您及售后工程技术人员的帮助!
楼主客气了,这都是我们应该做的哈,如果在使用中有任何疑问,可以回复我哦。
已累计飞行76081米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论