请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小女首飞处女作 望各路航友多多指点

手机看帖 10 1088
标签:城市
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-11 2#
太阳落山后30到40分钟内拍夜景是完美的,否则消费级的无人机很难在完全黑暗的天空下拍出出色的夜景
思维方式  DJI OM 4认证用户 2017-5-11 3#
女生的作品必须点赞
flow 1028  Mavic Air认证用户 2017-5-11 4#
美女敢拍城市夜景,有胆量!
大Q  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-11 5#
绝非等闲女子,敢飞,敢夜飞,钦佩直至。手动点赞!
fansc8697ad2  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 6#
你好,请问你拍夜景是射频录制的时候,设置参数是多少?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 7#
fansc8697ad2Mavic Pro2017-5-11 09:47
你好,请问你拍夜景是射频录制的时候,设置参数是多少?
具体要看你拍的建筑周围有多暗 比如我这个视频 白平衡要选白积灯 iso选的是1600 风格也要调 光圈调整到最大哦 对焦要手动 反正好多啦  
孤星阿福  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 8#
感谢楼主分享,我是新手还未拍摄过夜景,麻烦方便的时候告之一下参数,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 9#
孤星阿福Mavic Pro2017-5-11 16:11
感谢楼主分享,我是新手还未拍摄过夜景,麻烦方便的时候告之一下参数,谢谢!
我也是新手啦 具体要看你拍的建筑周围有多暗 比如我这个视频 白平衡要选白积灯 iso选的是1600 风格也要调 光圈调整到最大哦 对焦要手动 反正好多啦  
fansc8697ad2  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 10#
yxlovenanaMavic Pro2017-5-11 17:21
我也是新手啦 具体要看你拍的建筑周围有多暗 比如我这个视频 白平衡要选白积灯 iso选的是1600 风格也要调 光圈调整到最大哦 对焦要手动 反正好多啦
你拍的很好,值得学习,我没有时间飞,都是放在家的,我也是新手,多向你学习!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 11#
fansc8697ad2Mavic Pro2017-5-11 20:20
你拍的很好,值得学习,我没有时间飞,都是放在家的,我也是新手,多向你学习!
客气了 一开始我也不敢飞 很怕炸机 但是多飞几次就好了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论