请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵4空中飞行时云台摄像头突然变成负90度的问题求教

手机看帖 10 839
昨天天气比较热,室外温度大概32度。
精灵4一开始飞行比较正常,摄像头稳定在-45度的样子。

然后突然摄像头就变成-90度了,从图传上看,就好坠机的那种样子。

然后无奈将无人机来回,重启后,云台自动调整,再升空,一切都又正常了。

好奇怪!!!!不会潜藏着什么重大故障隐患吧? 求坛子里的高手指点一二:1、究竟导致这种情况的发生可能是什么原因。2.需要把机器送去维修检测么?

谢谢
标签:摄像头  精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-11 2#
会不会碰巧按了C1?
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-11 3#
碰到C1了吧。。又是个不看说明书的。。。
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-11 4#
检查C1键和C2键的设置
石榴姐  超级版主 2017-5-11 5#
楼主,这个您看看是否自定义按键设置了云台俯仰,另外,该问题需要排查飞机是否为最新固件,遥控,app都需要同步升级,如果降落后重启飞机没有问题,请您不必担心,可以继续放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-5-12 6#
石榴姐超级版主2017-5-11 18:53
楼主,这个您看看是否自定义按键设置了云台俯仰,另外,该问题需要排查飞机是否为最新固件,遥控,app都需要同步升级,如果降落后重启飞机没有问题,请您不必担心,可以继续放心使用。
好的. 谢谢指点,估计是误按了 C1
石榴姐  超级版主 2017-5-12 7#
WAHT精灵42017-5-12 09:07
好的. 谢谢指点,估计是误按了 C1
好的呢,有问题您随时来社区与我们互动和学习交流。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-5-12 8#
石榴姐超级版主2017-5-11 18:53
C1 C2都是未定义。不过重启后就正常了。
石榴姐  超级版主 2017-5-12 9#
WAHT精灵42017-5-12 13:22
C1 C2都是未定义。不过重启后就正常了。
好的吧,那您日后可以再观察一下,只要问题没有复发,就没有问题的哦。祝您飞行愉快。
fans5df07d04   2017-8-6 10#
我的也一样,出现了两次(气候炎热,但绝不是什么C1的原因),都是收回飞机重启恢复正常,求大神指点!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-7 11#
fans5df07d042017-8-6 06:06
我的也一样,出现了两次(气候炎热,但绝不是什么C1的原因),都是收回飞机重启恢复正常,求大神指点!
估计是的。 我出问题的时候 也是天气比较热。目前用下来暂没有什么问题。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论