请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问荔枝或是Dronepan支持御拍全景吗?

手机看帖 8 915
自己测试时候Dronepan拍不了,过几秒就显示什么失败。
荔枝不知道是自己版本问题还是怎么,拍了1张照片,然后自动停止了。
请问有大神回答一下吗!难道御拍全景只能手动么。。。在线等,急急急!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2017-5-11 2#
还是手动吧软件拍的不好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 3#
ggyy8607Mavic Pro2017-5-11 10:18
还是手动吧软件拍的不好
那请问软件可以用吗?您也是和我一样的情况吗?
因为本人原来是P3A,习惯用dronepan了,手动觉得比较麻烦....
毛毛雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-11 4#
自动省事,飞上去转一圈定好位,然后让软件拍,悠闲得很。
毛毛雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-11 5#
https://flylitchi.com/new
翻译看一下。
高版本和飞机固件不兼容,固件降级才可用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 6#
毛毛雨精灵42017-5-11 10:30
https://flylitchi.com/new
翻译看一下。
高版本和飞机固件不兼容,固件降级才可用。
感谢,看了半天没找到关键点。昨天我测试的时候先一直没更新飞机固件,荔枝不行,后来当即更新了,还是不行。想悠闲都不行,很无奈。。
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 7#
御600固件荔枝拍全景没问题。700还没试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 8#
6093hjMavic Pro2017-5-11 10:59
御600固件荔枝拍全景没问题。700还没试
好吧,感谢。我也没注意当时固件版本。而且荔枝好像进入后就自动录像,这个是设置问题么。
毛毛雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-11 9#
低调的辣条Mavic Pro2017-5-11 11:17
好吧,感谢。我也没注意当时固件版本。而且荔枝好像进入后就自动录像,这个是设置问题么。
在设置里关闭自动录像即可。
已累计飞行42688米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论