请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟P飘到火星了

手机看帖 12 1271
5月10  固件新  电池满   8星  起飞后不受控 飘离起飞点20多米  吓死宝宝了  艰难降落从启后正常  从未发生生这种情况  请各路仙家帮忙揣摩一哈  谢谢  长春炸机老司机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-5-11 2#
才漂20米算什么,姿态模式如果不管它起吗飘个几公里呢。别紧张。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-12 3#
定位系统短暂懵逼了
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-5-12 4#
不算远,姿态模式不飘到没电不算完
长春老乡啊!!!加个微信一起约飞啊!
天下流星雨  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-12 6#
多悬停一会试一试,不行下来从新起飞!pro经常这样吓人!
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-12 7#
指南针校了吗? 低于8颗星最好不要起飞
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
冬瑞  超级版主 2017-5-12 8#
楼主,您好,是在姿态模式起飞的吗?可以同步飞行记录后提供您的APP账号给我帮您看看。
唐家小哥  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-12 9#
同出,校准指南针就没多大问题了,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-22 10#
Hulk&Chloe悟22017-5-12 08:27
长春老乡啊!!!加个微信一起约飞啊!
13204308883   V信
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-22 11#
冬瑞超级版主2017-5-12 11:18
楼主,您好,是在姿态模式起飞的吗?可以同步飞行记录后提供您的APP账号给我帮您看看。
没同步   帐号467807593@qq.com
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-22 12#
冬瑞超级版主2017-5-12 11:18
P模式  玩4P呢  悟P偶尔
冬瑞  超级版主 2017-5-23 13#
467807593悟pro2017-5-22 21:08
没同步   帐号467807593@qq.com
请先同步您的飞行记录哈。
已累计飞行25393米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论