正在上传图片(0/1)
楼主   认证飞友 2017-8-1 161#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-1 10:15
我的批量命名是这样的1(1),1(2),1(3)。。。。。1(50),然而批量导入不可以。。
有特殊符号()
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-1 162#
那是不是无解了??  批量改名就是这个规则待括号的
翩然而至  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 163#
色彩吸引眼球精灵32017-5-13 20:31
那你试试最新版本看行不行了,不行的话你要试试上是不是PR的问题了。最新版本链接:http://pan.baidu.com/s/1skAGfzJ 密码:epcb
感谢链接!软件好贵的
Evelyn_Y  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 164#
收藏了…
xingyilin  Inspire 1认证用户 2017-8-4 165#
请给我发一个pre的软件,ae的软件,插件,谢谢了,我要好好学习一下您的教程,258939066@qq.com
玩机大肥虫  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 166#
视频很清透,佩服
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-6 167#
好教程,我慢慢学一下。
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-7 168#
看了几遍,模仿着学习,谢谢楼主
三月春风  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-9 169#
我按照楼主老师的办法去闪,画面只有几帧画面了,不知为什么
楼主   认证飞友 2017-8-10 170#
三月春风2017-8-9 08:01
我按照楼主老师的办法去闪,画面只有几帧画面了,不知为什么
你看一下原视频有多少帧
回锅肉随风飘  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 171#
学习。感谢
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-16 172#
xingyilin精灵32017-8-4 16:39
请给我发一个pre的软件,ae的软件,插件,谢谢了,我要好好学习一下您的教程,
prcc2015没问题,我渲染6分钟
Dallas Deng  Osmo Pocket认证用户 2017-8-26 173#
请问楼主有MAC版吗?谢谢!
楼主   认证飞友 2017-8-26 174#
Dallas DengOsmo手机云台2017-8-26 06:44
请问楼主有MAC版吗?谢谢!
不好意思,没有
linmi369   2017-8-26 175#
大神辛苦了!您的教程好学实用,能给我发一个pre的软件,ae的软件,插件吗?我的邮箱469417569@qq.com,谢谢了
楼主   认证飞友 2017-8-26 176#
linmi3692017-8-26 10:55
大神辛苦了!您的教程好学实用,能给我发一个pre的软件,ae的软件,插件吗?我的邮箱,谢谢了
插件链接:http://pan.baidu.com/s/1skAGfzJ 密码:epcb  软件网上有很多,你要什么版本的PR、AE
linmi369   2017-8-26 177#
色彩吸引眼球精灵32017-8-26 10:59
插件链接:http://pan.baidu.com/s/1skAGfzJ 密码:epcb  软件网上有很多,你要什么版本的PR、AE
2017的吧
柚子袖  Mavic Pro认证用户 2017-9-6 178#
有会声会影的去抖插件吗
叭大溜  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 179#
楼主,按照教程尝试去闪烁,可是还是闪啊,怎么办
苏胖胖胖不胖  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-15 180#
好帖,帮助很大!感谢分享!
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-9-15 181#
苏胖胖胖不胖精灵32017-9-15 04:18
好帖,帮助很大!感谢分享!
已经用了 很不错  用去闪的用慢动作第2个很漂亮 延时没有那么生硬  感谢楼主的教程
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 182#
你好:我用pr按照你的方法去抖明显,出来的视频是4:3的3072*23xx的画面,但是我继续导入到pr里面,序列设置1080p 25,,画面缩放只能是分别缩放高60,宽90,才能保持原始比例,导入进去是方型的,继续导出视频1080p,画面效果很差,请问最高合成延时后导出的4:3画面视频做素材,怎么在pr里面保证编辑后导出的画面质量。谢谢。
楼主   认证飞友 2017-9-18 183#
luopenglylMavic Pro2017-9-18 09:23
你好:我用pr按照你的方法去抖明显,出来的视频是4:3的3072*23xx的画面,但是我继续导入到pr里面,序列设置1080p 25,,画面缩放只能是分别缩放高60,宽90,才能保持原始比例,导入进去是方型的,继续导出视频1080p,画面效果很差,请问最高合成延时后导出的4:3画面视频做素材,怎么在pr里面保证编辑后导出的画面质量。谢谢。
其实很多专业的设备拍摄的素材都是4:3的,前期拍摄的时候就要做好裁剪准备,(做裁剪,不是做比例缩放)其实什么4K/5.2K,拍的素材很多时候是在1080P中方便裁剪和做特效。
songguichi  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 184#
增稳之后视频还抖,是不是之前的视频太抖了
楼主   认证飞友 2017-9-20 185#
songguichi精灵32017-9-19 20:53
增稳之后视频还抖,是不是之前的视频太抖了
那种平视拍的抖动是很难去的
songguichi  Mavic Pro认证用户 2017-9-21 186#
色彩吸引眼球精灵32017-9-20 20:12
那种平视拍的抖动是很难去的
我拍的时候,raw格式,夜间还是自动10s一张,有些风,后期做完视频有个楼也随之颤动!!!
luo.   2017-9-21 187#
为什么插件一拖到视频上之后再剪辑就变得非常非常卡
楼主   认证飞友 2017-9-21 188#
luo.2017-9-21 22:10
为什么插件一拖到视频上之后再剪辑就变得非常非常卡
是的,因为你一修改他就要运算,所以最好的方法就是全部剪好调好后再加
luo.   2017-9-22 189#
色彩吸引眼球精灵32017-9-21 23:14
是的,因为你一修改他就要运算,所以最好的方法就是全部剪好调好后再加
电脑配置是绰绰有余的,一加这个插件就变得跟死机了一样,是插件的问题么?
楼主   认证飞友 2017-9-22 190#
luo.2017-9-22 10:30
电脑配置是绰绰有余的,一加这个插件就变得跟死机了一样,是插件的问题么?
因为你一动他就要重新运算,除非你是专业级显卡,支持硬解
djiuser_0ISqIgq   2017-11-6 191#
楼主,原谅小白问个基础问题 这个插件装在pr的哪个文件夹目录
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2017-11-14 192#
太好了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
星空0734  Air 2s认证用户 2017-12-27 193#
请教楼主从下往上的镜头是使用相机从下往上拍的还是后期在PR里面移动的
楼主   认证飞友 2017-12-27 194#
星空0734Mavic Pro2017-12-27 14:42
请教楼主从下往上的镜头是使用相机从下往上拍的还是后期在PR里面移动的
是用带量尺的三脚架及导轨拍的移动延时
fans8267afdb  Osmo Pocket认证用户 2018-1-19 195#
大师啊,插件下载的链接没了,能重新给个下载链接吗?谢谢了
fans8267afdb  Osmo Pocket认证用户 2018-1-19 196#
或者能发到邮箱吗,万分感谢。35894952@qq.com   我的是PR2015
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-5 197#
百度云链接挂了,唉,楼主看到补一个可以吗
楼主   认证飞友 2018-2-6 198#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-5 11:56
百度云链接挂了,唉,楼主看到补一个可以吗
给个邮箱吧
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-6 199#
690902604@qq.com
谢谢楼主,祝您2018不炸鸡
fansea515aa8   2018-2-10 200#
老师,现在安装的是pr2018,插件安装完毕后在效果栏没有选项出现。另一个连接也失效了。麻烦您发一份到邮箱可以不651743860@qq.com
认证飞友
已累计飞行197041米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论