正在上传图片(0/1)

飞测一周了,只是告知在检测

手机看帖 10 1297
已受理 2017/04/24 18:21:30

已收件2017/04/28 11:21:46

已定损2017/05/03 15:58:00

已收款2017/05/03 19:34:29

维修中
1.已维修  
2.飞测中  
3.待品检  
维修测试过程大约需要 2-3个工作日,请您耐心等待。

按咱们系统告知的维修周期都满足两个维修周期了,至少给说一下故障原因吧?自己的东西连问题在哪里都不告知?咨询的答复也是已经备注加急。无奈了都
标签:飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-12 2#
楼主,您好,很抱歉给您给来困扰,您的案例我们正在给您多次进行测试,我已帮您备注加急哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-12 3#
冬瑞超级版主2017-5-12 11:31
楼主,您好,很抱歉给您给来困扰,您的案例我们正在给您多次进行测试,我已帮您备注加急哈。
果然还是这样的答复,客服辛苦,而且不是直接负责维修进度的,不过还是能麻烦问问是哪里的问题么?一直测试不过
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-5-12 4#
对dji无语了。悟2将是我在dji买的最后一个无人机产品。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-12 5#
fans3a46010f悟22017-5-12 11:47
壕啊!
冬瑞  超级版主 2017-5-12 6#
fans3a46010f悟22017-5-12 11:47
您好,请问遇到了什么问题呢?
冬瑞  超级版主 2017-5-12 7#
呲着牙的驴2017-5-12 11:39
果然还是这样的答复,客服辛苦,而且不是直接负责维修进度的,不过还是能麻烦问问是哪里的问题么?一直测试不过
您的案例我看到今天下午(5.12号)有同事联系您告知哦,后续会帮您加急处理哈。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-13 8#
冬瑞超级版主2017-5-12 18:00
您的案例我看到今天下午(5.12号)有同事联系您告知哦,后续会帮您加急处理哈。
虽然电话客服和在线客服给的答复是一样的,不过可以理解,客服都是在第一线跟用户沟通的,如果整体团队都有客服的态度和效率就好了,我表示愉快的无奈接受处理方案——等……
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-14 9#
感动!!昨天晚上收到了维修结束,产品寄回的信息,周一就能收到了。长达10天的维修,希望尽善尽美
冬瑞  超级版主 2017-5-15 10#
呲着牙的驴2017-5-14 12:40
感动!!昨天晚上收到了维修结束,产品寄回的信息,周一就能收到了。长达10天的维修,希望尽善尽美
感谢楼主的耐心等待,祝您爽飞。
djiuser_ruXmLIP   2020-9-21 11#
冬瑞超级版主2017-5-12 11:31
CAS-5033559-V1M9P8
帮我查一下  今天能发货吗  
朋友结婚  着急用
已累计飞行54098米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论