请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se穿云

手机看帖 27 2226
早上在楼顶起飞穿云。但是这云台抽搐问题简直不能忍,好好的一段镜头,就因为抽搐问题给毁了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杀人莫  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-12 2#
最高也是500M吗,我试过500M没到云
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-12 3#
杀人莫精灵32017-5-12 13:17
最高也是500M吗,我试过500M没到云
看天气情况。
秋香  超级版主 2017-5-12 4#
楼主,穿云有风险不建议这么飞~
您提到云台“抽搐”情况您拍个飞行器云台异常的视频为您看看。
可以先做云台校准和检查下云台的排线是不是固定好的呢?另外之前是否正常使用的,有不有操作过什么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-12 5#
秋香超级版主2017-5-12 14:43
楼主,穿云有风险不建议这么飞~
您提到云台“抽搐”情况您拍个飞行器云台异常的视频为您看看。
可以先做云台校准和检查下云台的排线是不是固定好的呢?另外之前是否正常使用的,有不有操作过什么?
今天下午测试了下,云台没问题,是机身问题,悬停的时候没打杆,机身也会自己小幅度打转,遥控器跟IMU校准过了;另外下午放在地上,仔细一观察,云台是歪的,云台跟IMU校准了,还是歪的。
秋香  超级版主 2017-5-12 6#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-12 19:00
今天下午测试了下,云台没问题,是机身问题,悬停的时候没打杆,机身也会自己小幅度打转,遥控器跟IMU校准过了;另外下午放在地上,仔细一观察,云台是歪的,云台跟IMU校准了,还是歪的。[图片]
楼主,您做了IMU校准和云台校准,然后再操作下水平微调校准看看。
悬停情况,当时的高度是多少,飞行器处于什么模式呢?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 7#
好爽,要雨後才可以吧,雲層低
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-12 8#
秋香超级版主2017-5-12 19:19
楼主,您做了IMU校准和云台校准,然后再操作下水平微调校准看看。
谢谢,通过roll轴微调,云台倾斜问题解决了。机身小幅抽搐的问题,在GPS模式下起飞,3米左右高度机身不会小幅自悬,升高点超出视觉定位范围,机身就会小幅旋转,只向前推杆,机头也会小幅改变方向。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-12 9#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-5-12 19:20
好爽,要雨後才可以吧,雲層低
早晨的时候,云层较低。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 10#
秋香超级版主2017-5-12 19:19
我的se好像云台水平也是斜的,较正过也是
大果子吱吱   2017-5-13 11#
LOLOLOLOLOLOL
David
轻寒  Air 2s认证用户 2017-5-13 12#
和楼主一样的问题 也是云台抽搐把镜头毁了
秋香  超级版主 2017-5-13 13#
Cry精灵3 SE2017-5-13 02:11
我的se好像云台水平也是斜的,较正过也是
您好,水平校准也做了吗?
可以拍个照片上传帮您看看。
秋香  超级版主 2017-5-13 14#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-12 20:47
谢谢,通过roll轴微调,云台倾斜问题解决了。机身小幅抽搐的问题,在GPS模式下起飞,3米左右高度机身不会小幅自悬,升高点超出视觉定位范围,机身就会小幅旋转,只向前推杆,机头也会小幅改变方向。
环境怎么样有不有风呢?
可以拍个操作和飞行器情况的视频上传看看吗?
秋香  超级版主 2017-5-13 15#
轻寒精灵3 SE2017-5-13 13:25
请问您的具体情况是怎么样的呢?
先做基本排查做云台校准和检查云台减震球完好,和排线固定情况等,可以上传有异常的原视频回复我们哈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-13 16#
轻寒精灵3 SE2017-5-13 13:25
对啊,左摇杆都没动,飞行画面会自己左右小晃一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-13 17#
好,过几天拍,这几天一直在下雨,没法飞。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-13 18#
秋香超级版主2017-5-13 14:29
环境怎么样有不有风呢?
可以拍个操作和飞行器情况的视频上传看看吗?
秋香  超级版主 2017-5-13 19#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-13 15:37
您可以同步拍摄的这一条飞行记录为您看看,提供具体飞行记录的时间点;
若要重新飞行测试,请您注意校准下遥控器,另外注意环境安全。
秋香  超级版主 2017-5-16 20#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-13 15:37
楼主您好,关于您描述的异常情况,请您按照以下操作导出数据上传网盘分享回复给我们,作进一步确认:
1. 进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2. 之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹。
文件夹内dat文件即为飞行数据。
抱歉给您添麻烦了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-16 21#
秋香超级版主2017-5-16 17:18
楼主您好,关于您描述的异常情况,请您按照以下操作导出数据上传网盘分享回复给我们,作进一步确认:
1. 进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2. 之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹。
文件夹内dat文件即为飞行数据。
抱歉给您添麻烦了。
我觉得应该是精灵3se遥控器的通病,推油门杆哪怕很小心,只保持在垂直方向的操作,不触碰到左右转向的操作,拍摄还是会时不时得左右颤抖一下,但只要不碰油门杆,只操作方向杆,拍摄画面就不会抖。已经调过EXP值了,还是会。
爱琴海的鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-17 22#
没试过飞这么高,怕怕
秋香  超级版主 2017-5-17 23#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-16 18:59
我觉得应该是精灵3se遥控器的通病,推油门杆哪怕很小心,只保持在垂直方向的操作,不触碰到左右转向的操作,拍摄还是会时不时得左右颤抖一下,但只要不碰油门杆,只操作方向杆,拍摄画面就不会抖。已经调过EXP值了,还是会。
感谢您的反馈,具体情况,还是请您帮忙导出飞行器数据,会提交给相关同事。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-17 24#
秋香超级版主2017-5-17 13:59
感谢您的反馈,具体情况,还是请您帮忙导出飞行器数据,会提交给相关同事。
不了,返厂到心累,有点小瑕疵,勉强着用吧。
秋香  超级版主 2017-5-17 25#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-17 15:38
不了,返厂到心累,有点小瑕疵,勉强着用吧。
若方便的话,请您帮忙导出20楼回复的数据协助反馈测试下此情况哦。
非常抱歉给您带来的不便。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-17 26#
秋香超级版主2017-5-17 17:25
若方便的话,请您帮忙导出20楼回复的数据协助反馈测试下此情况哦。
非常抱歉给您带来的不便。
不了,自己将就着用。
djiuser_rc3tud4   2017-7-15 27#
弱弱的问一句,为何我的最高120不能改
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-15 28#
djiuser_rc3tud42017-7-15 09:39
弱弱的问一句,为何我的最高120不能改
APP里面可以设置。
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论