请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天炸机了,遥控器失灵

手机看帖 33 1573
来秀秀,飞友们小心了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林哥  Inspire 2认证用户 2017-5-12 2#
请节哀,请说说具体情况。
sange  Osmo Action认证用户 2017-5-12 3#
分享一下炸鸡过程,让大家涨涨经验教训。
秋香  超级版主 2017-5-12 4#
楼主您好,非常抱歉发生事故。
我查询到您已经登记了案例并提交了事故分析,请您先寄回,待收件之后会尽快为您检测分析,之后通知您具体结果的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-5-12 5#
遥控器失灵的案例好象极少吧,还是自己操作不当呢。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 6#
LSBL2017-5-12 16:33
丢油门后还继续加速,拉后没反应,我感觉应该是遥控器瞬间丢失信号造成的
CIRO   2017-5-12 7#
说说过程,大家学习下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 8#
林哥精灵4 Pro2017-5-12 15:47
请节哀,请说说具体情况。
今天朋友找我玩来,本想装B玩玩航拍的,没想到降落的时候出了问题,我已经启动自动返航了,正巧降落点有辆车在等人,飞机下降到20米左右的时间我就取消返航了,想手动换个降落地点,没想到小油门,调整方向的时候,在丢油门的情况下还继续加速,赶紧反方向,没反应,直接撞楼上了,当时高度23,距离23,中间无障碍物
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-12 9#
楼主请节哀~遥控器怎么失灵了?
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-5-12 10#
米哟米哟2017-5-12 17:06
今天朋友找我玩来,本想装B玩玩航拍的,没想到降落的时候出了问题,我已经启动自动返航了,正巧降落点有辆车在等人,飞机下降到20米左右的时间我就取消返航了,想手动换个降落地点,没想到小油门,调整方向的时候,在丢油门的情况下还继续加速,赶紧反方向,没反应,直接撞楼上了,当时高度23,距离23,中间无障碍物
这个自己看看飞行记录就清楚了,在失事前几秒看摇杆动作,同时看飞机有无减速或改变方向即可判断。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 11#
LSBL2017-5-12 18:47
这个自己看看飞行记录就清楚了,在失事前几秒看摇杆动作,同时看飞机有无减速或改变方向即可判断。
飞行纪录怎么能发到论坛里啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 12#
LSBL2017-5-12 18:47
飞行纪录我看了,纪录的撞机地点不对,机头的方向也不对,真无语了
chary  Goggles认证用户 2017-5-12 13#
米哟米哟2017-5-12 17:06
啥叫“在丢油门的情况下还继续加速”?飞行器又不是汽车。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 14#
charyMavic Pro2017-5-12 20:44
啥叫“在丢油门的情况下还继续加速”?飞行器又不是汽车。
美国手右舵丢开,还继续加速的意思
淡淡小黄  Inspire 1认证用户 2017-5-12 15#
感觉是卫星质量不行,姿态模式乱飘导致的。新手不理解什么叫姿态模式,就认为持续加速。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 16#
淡淡小黄悟12017-5-12 22:14
感觉是卫星质量不行,姿态模式乱飘导致的。新手不理解什么叫姿态模式,就认为持续加速。。。
我觉得真是遥控器的问题,航拍虽然没玩过,但是4轴已经玩了很久了,最后的撞机地点,和机头朝向也不对啊
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 17#
LSBL2017-5-12 16:33
不少的吧,我论坛就看到几次了
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 18#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-12 23:16
[图片]我觉得真是遥控器的问题,航拍虽然没玩过,但是4轴已经玩了很久了,最后的撞机地点,和机头朝向也不对啊
风的可能也不排除,在楼宇中,风速有时会很强!特别是接近楼的时候
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-13 19#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-12 20:05
飞行纪录我看了,纪录的撞机地点不对,机头的方向也不对,真无语了
你还是仔细分析飞行记录吧,你应该是看着飞机操作的吧?仔细研究你的每一个操作后果。你犯了大忌楼群里飞。
淡淡小黄  Inspire 1认证用户 2017-5-13 20#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-12 23:16
[图片]我觉得真是遥控器的问题,航拍虽然没玩过,但是4轴已经玩了很久了,最后的撞机地点,和机头朝向也不对啊
全程飞行记录,遥控器打杆显示打开,自己都能分析个大概
後會無期  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 21#
遥控器失灵啊???
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 22#
真腊主精灵32017-5-13 05:26
你还是仔细分析飞行记录吧,你应该是看着飞机操作的吧?仔细研究你的每一个操作后果。你犯了大忌楼群里飞。
恩,下次可不敢在楼群里飞了,其实我怀疑是在我调整方向的时候,Wi-Fi信号受到干扰,导致的丢油门继续加速
大果子吱吱   2017-5-13 23#
sangeMavic Pro2017-5-12 19:51
分享一下炸鸡过程,让大家涨涨经验教训。
对啊对啊,咋炸的啊?
F.W.Y  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 24#
我的3se早兩晚都試過遙控失聯依最後指令左滿捍直衝六十多米,看似快撞樓幸好聯回飛行器停下來了,真是驚險,但不知是否因為電量太低只剩十多%和近頂(前三十米上100米)所以失聯?以後於樓群和近距離都不敢大動作了
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-14 25#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-12 16:46
丢油门后还继续加速,拉后没反应,我感觉应该是遥控器瞬间丢失信号造成的
我之前也遇到过,好在没撞上,第二杆拉回时来了反应…只是自己随着后面围观群众的起哄唏嘘心情复杂的很
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 26#
0505精灵3 SE2017-5-14 10:17
我之前也遇到过,好在没撞上,第二杆拉回时来了反应…只是自己随着后面围观群众的起哄唏嘘心情复杂的很
这次以后我都有阴影了,不敢玩了,图传信号不好,没什么危险啊,这tm遥控器失灵,还玩个蛋。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 27#
秋香超级版主2017-5-12 15:54
我查询到您已经登记了案例并提交了事故分析,请您先寄回,待收件之后会尽快为您检测分析,之后通知您具体结果的。
飞机残骸你们已经签收了,定损要多久呢??
秋香  超级版主 2017-5-15 28#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-15 15:51
飞机残骸你们已经签收了,定损要多久呢??
楼主您好,查询了您的案例快递于今天中午签收了,签收即表示成功送达,录入系统需要一点时间,系统录件后会尽快为您检测分析处理。
您的案例勾选了提交数据分析,分析需要时间,处理时间会长一些,分析完成会联系您通知结果,请您耐心等待下。
秋香  超级版主 2017-5-15 29#
F.W.Y2017-5-13 12:57
我的3se早兩晚都試過遙控失聯依最後指令左滿捍直衝六十多米,看似快撞樓幸好聯回飛行器停下來了,真是驚險,但不知是否因為電量太低只剩十多%和近頂(前三十米上100米)所以失聯?以後於樓群和近距離都不敢大動作了
您好,请问飞行器现在情况怎么样了呢?要 注意飞行环境,避免强干扰噢。
F.W.Y  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 30#
秋香超级版主2017-5-15 16:40
您好,请问飞行器现在情况怎么样了呢?要 注意飞行环境,避免强干扰噢。
幸好沒有炸雞,飛行器現在正常
秋香  超级版主 2017-5-16 31#
F.W.Y精灵3 SE2017-5-15 22:28
幸好沒有炸雞,飛行器現在正常
下次要注意下哈。如遇到问题,请及时与我们联系。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-18 32#
秋香姐,我那个定损结果出来了没啊?今天是第二天啦,应该出来了吧,淘宝那面还没确认收货呢,在不出结果我就退款啦
秋香  超级版主 2017-5-19 33#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-18 13:29
秋香姐,我那个定损结果出来了没啊?今天是第二天啦,应该出来了吧,淘宝那面还没确认收货呢,在不出结果我就退款啦
楼主,由于您的案例勾选了需要数据分析,所以我们是分析完成后会联系您的,目前您的案例已完成数据分析,相关同事会尽快联系您的,请保持手机畅通哦。感谢楼主的耐心等待。
djiuser_jMkexWT  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-5 34#
我的今天也失灵了但没有炸机
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论