请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

告诉我,我不是一个人在等待!

手机看帖 14 1075
请问有五一寄修的飞友收到货了吗,我4月29号寄出去的,前天到了换新准备阶段,两天了,还在准备换新,客服说还没调配到新机子给我。。。。心累啊,过了今天,明后两天周末又要白白等两天,等的心好累,急着用啊,换一个新等了我半个多月。。。一个换新周期,大疆售后放了三次假。。。。也不能怪我老抱怨,实在是等太久了,等你们放完假太久了。。。
                                                   告诉我,我不是一个人在等待!
标签:遥控器  机架  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VictorCCC  Osmo Mobile认证用户 2017-5-12 2#
我的5月7号下午寄出的,今天上午已经从大疆寄出了。不过,我是4P。
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 3#
我的御5月7号下午寄出的,还在维修中
冬瑞  超级版主 2017-5-12 4#
楼主,您好,用您的邮箱核实到您的案例我们是5.3号收件并完成了定损,由于您的案例需要数据分析,所以我们分析后联系您的,5.10号您的案例已确认您付款走换新计划,目前已经给您备注加急了哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 5#
star*6363Mavic Pro2017-5-12 17:09
我4月29寄出的啊!!!!!!大兄弟
冬瑞  超级版主 2017-5-12 6#
star*6363Mavic Pro2017-5-12 17:09
您好,您的案例5.09号完成定损,目前正在维修中,已帮您备注加急哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 7#
VictorCCC精灵4 Pro2017-5-12 17:00
我的5月7号下午寄出的,今天上午已经从大疆寄出了。不过,我是4P。
羡慕,mavic卖的太多了,对用户来说也有些不便,比如售后就很慢。
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 8#
冬瑞超级版主2017-5-12 17:15
您好,您的案例5.09号完成定损,目前正在维修中,已帮您备注加急哈。
我没有催的意思,完美修好才是关键,还是谢谢帮我备注加急
冬瑞  超级版主 2017-5-12 9#
star*6363Mavic Pro2017-5-12 17:27
我没有催的意思,完美修好才是关键,还是谢谢帮我备注加急
感谢您的理解,我们会帮您处理的。
凉猫  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 10#
唉,我的也是,定损了三天了,也没见到个动静。
车手  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 11#
我周四下午寄的,大疆周五早上收到,下午就给我修好寄回来了!真实神速
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 12#
车手Mavic Pro2017-5-12 21:40
我周四下午寄的,大疆周五早上收到,下午就给我修好寄回来了!真实神速
这位兄台是在深圳吧
fans8008023d  Mavic Pro认证用户 2017-5-14 13#
冬瑞超级版主2017-5-12 17:14
楼主,您好,用您的邮箱核实到您的案例我们是5.3号收件并完成了定损,由于您的案例需要数据分析,所以我们分析后联系您的,5.10号您的案例已确认您付款走换新计划,目前已经给您备注加急了哈。
我的5月4日寄出的,到现在还没音信。
冬瑞  超级版主 2017-5-15 14#
凉猫Mavic Pro2017-5-12 19:51
唉,我的也是,定损了三天了,也没见到个动静。
我看到您的案例我们已联系您通知分析结果了哦,您的案例是因为之前需要数据分析,我们是分析完成后联系您告知定损结果的。如果还有其他疑问,可以回复我哈。
冬瑞  超级版主 2017-5-15 15#
fans8008023dMavic Pro2017-5-14 07:16
我的5月4日寄出的,到现在还没音信。
您的案例已完成数据分析,我看到也联系您告知分析结果了哦。
已累计飞行117451米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论