请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池

手机看帖 17 1026
版主曾说冲放70%为一个循环。
那我每次用60%多,再充满,如此反复。那电池就不记循环了?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1认证用户 2017-5-12 2#
掩耳盗铃啊
Twins  Goggles认证用户 2017-5-12 3#
大哥,你每次充60%,充2次就相当于120%了啊!真服了你!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-12 4#
“版主曾说冲放70%为一个循环。”——哪有这个说法?
楼主   2017-5-12 5#
yuchenwu.sina精灵42017-5-12 17:07
“版主曾说冲放70%为一个循环。”——哪有这个说法?
之前的帖子 版主这么说的呀
楼主   2017-5-12 6#
TwinsMavic Pro2017-5-12 17:06
大哥,你每次充60%,充2次就相当于120%了啊!真服了你!
对呀 比如我用65%,再冲65%满了,再用65... 那我永远电池循环为0
哇哈哈呀哇哈哈2017-5-12 17:11
对呀 比如我用65%,再冲65%满了,再用65... 那我永远电池循环为0
70%是累积的,比如60->100累积了40,用了70%再充到100%又累积了30,这样就算一次循环了
Twins  Goggles认证用户 2017-5-12 8#
小伙子你这飞机多少钱呀悟22017-5-12 17:15
70%是累积的,比如60->100累积了40,用了70%再充到100%又累积了30,这样就算一次循环了
是啊,真是服了楼主的领悟能力了!
Twins  Goggles认证用户 2017-5-12 9#
哇哈哈呀哇哈哈2017-5-12 17:11
看下7楼的解释吧,不仅是御的电池这样,几乎所有的锂电池,包括你手机的电池都是按照7楼的解释来计算充电循环次数的!
秋香  超级版主 2017-5-12 10#
楼主您好,循环是指:累计使用充电容量70% 左右计一次循环。  
这个是累计的,比如您从100%用到还剩60%电量,一次只用了40%,下一次您再用30%左右算一个循环。
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 11#
一块电池没多少银子,咱不至于吧,7999元都花了,还在乎这点小钱吗?
Possall  Goggles认证用户 2017-5-12 12#
~~~60%能拍什么?
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 13#
你错了,我听到的是20%一个循环,每次我飞5分钟就降落了,现在电池是0循环
秋香  超级版主 2017-5-12 14#
关于电池的使用和保养,大家可以参考这里:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-12 15#
学习了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-13 16#
哇哈哈呀哇哈哈2017-5-12 17:10
之前的帖子 版主这么说的呀
哦!那是大疆智能电池里的算法。并不是电池行业的标准。
楼主   2017-5-13 17#
Mr. HayatoMavic Pro2017-5-12 17:48
你错了,我听到的是20%一个循环,每次我飞5分钟就降落了,现在电池是0循环
呵呵 20% 一个循环... 那我每次飞80%手工不就4循环了 ?
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 18#
想得美 =。=!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论