请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚刚 我在天津禁飞前 抓紧再体验一下Goggles 这次用的是4p 感受是这样的

手机看帖 12 1735
前一阵我发了一个帖子 算不上评测 用的御 而且是白天 效果还可以
这次是晚上 用的4p 听好了 不是➕ 首先我要说 我是一个画面党 我想看看晚上的画面如何 而且试一下嘎勾斯对精灵4系列的兼容性如何
有两个usb插孔 平时连接手机 我以为 旁边的小插孔可以连接眼镜 没想到无法连接 结果只能把手机拔掉 直接连接眼镜才有了图像传输
终于有图像了 不过只能单人操作了 因为没有再可以输出的端口了 晚上飞也还是非常爽的 有一种开飞机的感觉 很过瘾 而且夜间图像还是可以接受的 不过暗处也非常不理想 远没有手机作为监控的效果清晰 当然你也可以说我这句话是废话 怎么能和苹果的屏幕对比 当然我们还是对这款产品的提升空间比较客观
实在是没办法 毕竟不是专业评测人员
这是镜框内翻拍的 主菜单吧
这个是播放御姐的宣传片 非常清楚哦 不过我个人感觉有点遗憾 第一就是实时传输的画面比这个差不少 不过把原文件的sd卡插到眼镜上会好很多
感觉是测试阶段 有几点不足 首先 体感云台是无反应的 当然飞哥也说量产会弥补上这个功能 其次就是队伍画面党来说回传的图像感觉不是那么让人满意 当然 仁者见仁 体验飞行的感觉足够了 再有就是我觉得监视屏幕还是太小 没有那种完全浸入的感觉 四周嘿嘿的框子让我不爽 最后就是夜间飞 对光线依赖还是非常明显的 照度好的会好一些 不然就是黑漆漆的马赛克 希望量产能有所改良
一通瞎说 呵呵 总的来说还是不错的 界面显示也很人性化 起飞点 飞机位置 是否倾斜等关键数据一目了然 戴眼镜飞绝对是一种享受 不过绝对不建议新手这么玩 毕竟有延时 而且如果只是一个人操控必须先找空旷的地方 减少炸鸡的风险 旁边还是最好有个人 视距内建议摘下眼镜 安全可靠 总之 这是一款不错的产品 希望量产能将有些问题进行改善
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-13 2#
精灵4支持体感操控吗?跟mavic有什么区别呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-13 3#
大疆大法好精灵42017-5-13 00:09
不支持
李凡  Goggles认证用户 2017-5-13 4#
我也是天津的飞友交个朋友
秋香  超级版主 2017-5-13 5#
大疆大法好精灵42017-5-13 00:09
您好,功能支持如下,具体您可以下载查看使用说明:http://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#downloads
或官网发布帖:http://bbs.dji.com/thread-124648-1-1.html
秋香  超级版主 2017-5-13 6#
感谢楼主的体验分享,也感谢您的建议,另外,P4P 体感控制可以控制云台的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-14 7#
秋香超级版主2017-5-13 12:07
感谢楼主的体验分享,也感谢您的建议,另外,P4P 体感控制可以控制云台的哦。
那是咋回事 就是点头摇头没反应
秋香  超级版主 2017-5-15 8#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-5-14 16:00
那是咋回事 就是点头摇头没反应
您的飞行器目前的固件版本是多少的呢?请将飞行器升级到最新的固件版本。
月的宅院  Mavic Air认证用户 2017-5-16 9#
天津飞友 支持一下!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-16 10#
秋香超级版主2017-5-15 14:27
您的飞行器目前的固件版本是多少的呢?请将飞行器升级到最新的固件版本。
秋香姐 最新的 不过昨天客服来电话 说没有打开那个体感的功能 还有就是比较遗憾 4p如果要是同时输出两个图传 也就是手机和眼镜同时作为监控必须换高清模块
秋香  超级版主 2017-5-17 11#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-5-16 16:51
秋香姐 最新的 不过昨天客服来电话 说没有打开那个体感的功能 还有就是比较遗憾 4p如果要是同时输出两个图传 也就是手机和眼镜同时作为监控必须换高清模块
4P 不带屏版本要实现同时输出是需要安装HDMI 模块后使用哈。
Kingboy  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 12#
有没有试试拷别的视频到SD卡上能不能放呢?
秋香  超级版主 2017-5-17 13#
KingboyMavic Pro2017-5-17 16:00
有没有试试拷别的视频到SD卡上能不能放呢?
您好,可以在这里具体参考相关问题和下载使用手册哈:http://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#faq
关于SD卡,请知悉:
已累计飞行272551米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论