请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se在航拍时云台会抽搐

手机看帖 30 1388
精灵3se在航拍时云台有抽搐现象,影响航拍质量,拍出来的视频也不能用,该怎么办😱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大果子吱吱   2017-5-13 2#
真哒?这有点恐怖哟(^U^)ノ~YO
David
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 3#
大果子吱吱2017-5-13 12:46
真哒?这有点恐怖哟(^U^)ノ~YO
是啊,不时的抽一下,特别是下降的时候
大果子吱吱   2017-5-13 4#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-13 16:47
是啊,不时的抽一下,特别是下降的时候
小马曼   2017-5-13 5#
难道是里面的电机有问题 还是线圈有缠绕 有影响了?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 6#
小马曼2017-5-13 13:20
难道是里面的电机有问题 还是线圈有缠绕 有影响了?
这应该是云台系统的问题,没有优化好吧
小马曼   2017-5-13 7#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-13 13:29
这应该是云台系统的问题,没有优化好吧
可能是这个原因  而且大疆内部 无论是系统 还是硬件  都比较复杂 我哥们 一次小小的炸鸡  飞机问题就越来越多了  最后 只能大修
秋香  超级版主 2017-5-13 8#
楼主,飞行器是什么时候开始出现这样的情况?您看看不起飞的时候云台相机怎么样?
APP 提示您什么异常信息吗?
拍摄质量受影响的源文件请您上传来为您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 9#
秋香超级版主2017-5-13 14:36
楼主,飞行器是什么时候开始出现这样的情况?您看看不起飞的时候云台相机怎么样?
APP 提示您什么异常信息吗?
拍摄质量受影响的源文件请您上传来为您看看。
app没提示,就是下降的时候云台左右摇晃,视频我还没有空上传
秋香  超级版主 2017-5-13 10#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-13 16:29
app没提示,就是下降的时候云台左右摇晃,视频我还没有空上传
请问下降中是否有左右打杆呢?
请您同步上传当时的飞行记录,提供APP 账号邮箱和这一条飞行记录的具体时间点,为您同步看看飞行器的情况,
另外也请上传视频回复我。抱歉给您添麻烦啦~
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-13 11#
飞的时候风大么
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-14 12#
线圈有问题。。。
或者干扰强。。。
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-5-14 13#
无图无真相
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 14#
太麻烦了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 15#
风不算大
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 16#
秋香超级版主2017-5-13 18:10
请您同步上传当时的飞行记录,提供APP 账号邮箱和这一条飞行记录的具体时间点,为您同步看看飞行器的情况,
我同步飞行记录了,今天7:40拍的也是这种情况,视频还抖动
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 17#
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 18#
我只打了下杆
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 19#
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 20#
我导出1分钟的视频的原件来,仔细在里面看,还发现有抖动现象
秋香  超级版主 2017-5-15 21#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-14 10:35
我导出1分钟的视频的原件来,仔细在里面看,还发现有抖动现象
楼主,您检查下飞行器的云台排线情况怎样呢?可以拍个照吗?另外,您同步的飞行记录APP 账号邮箱地址是多少呢?

请您按照以下操作导出数据上传网盘分享回复给我们,作进一步确认:
1. 进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2. 之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹。
文件夹内dat文件即为飞行数据。
抱歉给您添麻烦了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 22#
秋香超级版主2017-5-15 17:52
楼主,您检查下飞行器的云台排线情况怎样呢?可以拍个照吗?另外,您同步的飞行记录APP 账号邮箱地址是多少呢?

请您按照以下操作导出数据上传网盘分享回复给我们,作进一步确认:
1. 进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2. 之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
抱歉给您添麻烦了。
下次我再拍给你看了,这两个星期都不在家,也没用带无人机出来。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 23#
秋香超级版主2017-5-15 17:52

抱歉给您添麻烦了。
邮箱地址是:192477****@qq.com
秋香  超级版主 2017-5-16 24#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-15 19:51
下次我再拍给你看了,这两个星期都不在家,也没用带无人机出来。
好的,劳烦您啦~ 涉及您的信息安全,我已经将您的邮箱地址做部分屏蔽,请您知悉哈。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-16 25#
秋香超级版主2017-5-16 18:56
好的,劳烦您啦~ 涉及您的信息安全,我已经将您的邮箱地址做部分屏蔽,请您知悉哈。
秋香  超级版主 2017-5-17 26#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-15 19:51
请记得回家了帮忙导出下秋香21楼回复的数据上传,回复给我,谢谢您。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-17 27#
秋香超级版主2017-5-17 11:35
请记得回家了帮忙导出下秋香21楼回复的数据上传,回复给我,谢谢您。
好的,我想问一下,排线的摆放位置不对是不是会影响云台的减震效果?大疆精灵3se的排线安装在云台的隔空位置,减震球的伸缩没那么自如,减震球的减震效果就没那么大了,我想拍出的视频画面有抖动可能是这个原因,想你跟大疆相关部门反馈一下,看可不可以把排线的位置安装得合理些,充分发挥云台的效果。
秋香  超级版主 2017-5-19 28#
fans65e3dbe3精灵3 SE2017-5-17 22:46
好的,我想问一下,排线的摆放位置不对是不是会影响云台的减震效果?大疆精灵3se的排线安装在云台的隔空位置,减震球的伸缩没那么自如,减震球的减震效果就没那么大了,我想拍出的视频画面有抖动可能是这个原因,想你跟大疆相关部门反馈一下,看可不可以把排线的位置安装得合理些,充分发挥云台的效果。
感谢您的建议反馈,会反馈给相关同事。
我们也是经过了测试的,正常情况下不会影响拍摄。
如果您的视频有抖动的情况,注意下环境是否有风呢?减震球有不有破损?
夏清也有在您新开的帖子中回复您了哈。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-20 29#
秋香超级版主2017-5-19 12:38
感谢您的建议反馈,会反馈给相关同事。
我们也是经过了测试的,正常情况下不会影响拍摄。
如果您的视频有抖动的情况,注意下环境是否有风呢?减震球有不有破损?
夏清也有在您新开的帖子中回复您了哈。
嗯,谢啦
墨老爷子   2017-5-22 30#
感谢您的反馈,这是飞机在飞行时由于受到阵风扰动, 或下降时的乱流导致飞机航向出现偏移现象, 云台又处于跟随模式, 导致飞机航向偏移时云台同时轻微跟随了一下, 从而出现画面中的现象.
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-25 31#
墨老爷子管理员2017-5-22 15:50
感谢您的反馈,这是飞机在飞行时由于受到阵风扰动, 或下降时的乱流导致飞机航向出现偏移现象, 云台又处于跟随模式, 导致飞机航向偏移时云台同时轻微跟随了一下, 从而出现画面中的现象.
那怎么解决呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论