请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚买的新机子 没激活3a 开机云台发出金属咔咔咔的声音

手机看帖 15 841
重启两次以后才好 没激活的新机子 版主怎么回事啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-13 2#
可以提供下对应的视频查看一下情况吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-13 3#
春媚超级版主2017-5-13 14:33
已经返厂了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-13 4#
春媚超级版主2017-5-13 14:33
重启两次以后依然偶尔出现 并且校准后依然歪 还有画面跟不上 机子转动停下来后画面依然动个4 5秒 不是图传卡 能看到机子停下来了 云台依然再慢慢的动 慢慢回中
春媚  超级版主 2017-5-13 5#
一落落一精灵32017-5-13 14:51
重启两次以后依然偶尔出现 并且校准后依然歪 还有画面跟不上 机子转动停下来后画面依然动个4 5秒 不是图传卡 能看到机子停下来了 云台依然再慢慢的动 慢慢回中
既然已经寄回了,那待收件的时候再详细查看一下哈。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-13 6#
春媚超级版主2017-5-13 15:09
既然已经寄回了,那待收件的时候才详细查看一下哈。
郁闷的要死 到手半小时就邮寄走了
春媚  超级版主 2017-5-13 7#
一落落一精灵32017-5-13 16:04
郁闷的要死 到手半小时就邮寄走了
理解您的心情,但是一般响声都是由于超声波模块或者风扇发出的声音,如果正常使用的话,都是没问题的,但是您当前的情况已经寄回了,那就先寄回检测看看具体的情况吧。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-13 8#
春媚超级版主2017-5-13 16:23
理解您的心情,但是一般响声都是由于超声波模块或者风扇发出的声音,如果正常使用的话,都是没问题的,但是您当前的情况已经寄回了,那就先寄回检测看看具体的情况吧。
不是超声波声音 是云台自检发出的金属碰撞声音 超声波声音录视频才能听到 我那是亲耳听到云台 不知道那个轴不顺畅发出的咔咔咔的声音 像卡住一样 别往超声波上推 是云台哪个轴有问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-13 9#
春媚超级版主2017-5-13 16:23
并且云台当时转动明显受阻 吓得我赶紧关机 用手转了转 开机第二次依然 有点卡住 我又关机重启 第三次正常了 但是出现 摄像头歪斜 并且运动到某些位子 偶尔还是会出现卡蹦一声 我的旧机子3s重来不会这样
春媚  超级版主 2017-5-17 10#
一落落一精灵32017-5-13 21:37
并且云台当时转动明显受阻 吓得我赶紧关机 用手转了转 开机第二次依然 有点卡住 我又关机重启 第三次正常了 但是出现 摄像头歪斜 并且运动到某些位子 偶尔还是会出现卡蹦一声 我的旧机子3s重来不会这样
查看案例情况,定损结果如下次:云台故障, Y轴顶丝螺丝松,导致云台自检异响,因为激活时间在15天内,后续会换新处理的。也非常抱歉给您造成麻烦了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-18 11#
春媚超级版主2017-5-17 14:57
查看案例情况,定损结果如下次:云台故障, Y轴顶丝螺丝松,导致云台自检异响,因为激活时间在15天内,后续会换新处理的。也非常抱歉给您造成麻烦了。
好的 看到了 谢谢了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-18 12#
春媚超级版主2017-5-17 14:57
外加版主帮忙催下发货啊 审核两天了 还没发货
春媚  超级版主 2017-5-18 13#
一落落一精灵32017-5-18 06:56
外加版主帮忙催下发货啊 审核两天了 还没发货
已经反馈给到相关同事,会尽快处理的哈。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-18 14#
春媚超级版主2017-5-18 09:40
版主大人 又一天过去了 依然没有动静?难道3a缺货?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-19 15#
春媚超级版主2017-5-18 09:40
已经发货了 谢谢啦
春媚  超级版主 2017-5-19 16#
一落落一精灵32017-5-19 09:12
已经发货了 谢谢啦
好的,不客气,后续也欢迎多到论坛分享交流哈。
已累计飞行106590米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论