正在上传图片(0/1)

飞机内部组件非使用原因坏了,刚过保,收不收费?

手机看帖 17 1252
精灵四,去年使用没问题,差不多一年没飞,最近升了级试飞,发现自动返航不正常,
本来设置的返航高度是30米,但启动返航后一直往上升,到300多米都不停,只能取消返航手动降回来。

后来咨询客服建议我重装APP或者换个移动设备再试。以前用iPad,改用手机新装了APP再试问题依旧,而且手动下降时松杆后都不会马上刹停,导致落在了树上,好在没大损伤,赶紧返厂检修了。

检修结果刚收到:超声波模组通讯异常,主控组件通讯异常,三合一组件通讯异常,产品激活时间:2016-04-08,过保。 更换费用 1596.

电话咨询这几个部件故障的原因,确认说不是撞击造成的。我自己也能肯定不是我人为造成的,应当是这几个组件本身有缺陷,只是我发现的晚了一点。总不会是长期存放变坏的吧?

就想问问大家,如果飞机的非损耗组件本身存在质量问题,过保以后才出问题,费用都是客户自己承担的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
问天  DJI RS 3认证用户 2017-5-13 2#
过保了你这还真没办法了,只能自己掏钱了。
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 3#
过保了你这还真没办法了,只能自己掏钱了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-13 4#
有没有过了保出问题维修的, 介绍介绍经验?  多谢
秋香  超级版主 2017-5-13 5#
楼主您好,过保是需要付费处理的,秋香先查看下您的案例稍后回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-5-13 6#
楼主您好,我查询了您的案例,
检测结果:检测结果:超声波模组通讯异常,主控组件通讯异常,三合一组件通讯异常,产品激活时间:2016-04-08,过保。

产品已经过保,需要付费维修已经发送了报价单给您,若有更多疑问可以回复我,协助您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-13 7#
秋香超级版主2017-5-13 15:36
楼主您好,我查询了您的案例,
检测结果:检测结果:超声波模组通讯异常,主控组件通讯异常,三合一组件通讯异常,产品激活时间:2016-04-08,过保。
[图片]
产品已经过保,需要付费维修已经发送了报价单给您,若有更多疑问可以回复我,协助您处理。
只能自认倒霉了吗 ?  要是我自己摔坏的就肯定不会问了
秋香  超级版主 2017-5-13 8#
fanse791413c悟12017-5-13 15:40
只能自认倒霉了吗 ?  要是我自己摔坏的就肯定不会问了
理解您的心情,但是过保是需要付费维修的哈。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-13 9#
秋香超级版主2017-5-13 16:16
光理解是不够的,三个组件刚过保就未知原因损坏了, 你们难道不应该为产品质量不够好表示一下歉意吗 ?
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-5-13 10#
这的问题样需要消费者买单也太缺德了吧 车出问题了还召回呢  当然车厂也有倒闭的
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-5-13 11#
秋香超级版主2017-5-13 16:16
这的问题样需要消费者买单也太缺德了吧 车出问题了还召回呢  当然车厂也有倒闭的
秋香  超级版主 2017-5-13 12#
fanse791413c悟12017-5-13 16:30
光理解是不够的,三个组件刚过保就未知原因损坏了, 你们难道不应该为产品质量不够好表示一下歉意吗 ?
任何一款家电或电子产品,都有自己产品的保修周期,正常使用也会存在正常损耗,保修周期结束后,会终止对产品进行免费保修、免费检测等。飞行器过保需要付费维修,若您有更多需求可以继续回复我,会协助处理。

秋香  超级版主 2017-5-13 13#
俊阿志Osmo+2017-5-13 16:56
您好,若是产品在规定的产品保修期限内,正常使用,出现非人为的性能故障,且没有擅自拆机、无非官方说明书指引的改装或加装等操作,提供有效的购买证明、单据及单号信息,可以提供免费保修服务。
请问您的设备是遇到什么问题了吗?
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-5-13 14#
过保了也只能认了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-13 15#
秋香超级版主2017-5-13 17:04
任何一款家电或电子产品,都有自己产品的保修周期,正常使用也会存在正常损耗,保修周期结束后,会终止对产品进行免费保修、免费检测等。飞行器过保需要付费维修,若您有更多需求可以继续回复我,会协助处理。
说句抱歉很难吗?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-14 16#
掏钱吧
说白了就是寿命到了
运气背寿命过短。。。
363654413  Inspire 1认证用户 2017-5-14 17#
受潮了估计,既然过保,如果楼主懂电子的话,自己拆开捣鼓,升级升级固件什么的
秋香  超级版主 2017-5-15 18#
fanse791413c悟12017-5-13 23:14
说句抱歉很难吗?
非常抱歉给您带来的困扰。
已累计飞行825556米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论