请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

忘了及时激活DJI CARE发回验机,结果电话告知发现舵机故障,要给换新。。。

手机看帖 11 1078
购机时同时买了DJI CARE,但是收到货的48小时内只顾着学习和试飞,忘了使用激活卡及时激活DJI CARE,等想起来的时候已经72小时左右了。赶紧电话咨询售后,告知超时太久了,需要发回验机,确保没问题才可以激活DJI CARE。
然后我次日就按照售后指示在线提交了自助寄修,首次体验了自助寄修的便利,不一会儿顺丰就上门来收件了。寄修内容为外箱、Inspire2机身、X4S云台相机。此时距离购机激活4天整,没有任何飞行事故,无磕碰。
两天后显示大疆签收,第三天接到大疆电话,告知发现Inspire2检测到舵机故障,符合15天免费换机条件,将给予免费换新服务。而X4S云台相机没有问题,将原机发回。

另外还发现个问题,我提交的案例号 CAS-631570-L2X3T4
为什么现在按照手机号查询,出来了另一个案例号。。成了两个服务呢。跟换新有关吧。

客服告知inspire2和X4S不会同时发货,请问各位老司机和版主,这种情况换新,是带包装的全新机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2017-5-14 2#
购机7天内产品品质问题是更换“全新机”,超出7天是更换同等功能的 “新机”。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-14 3#
还有个问题,维修进度查询显示待付款。。。可收到的账单金额是0!让我怎么付款。。。这样会不会无限期等下去。。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-14 4#
淡淡小黄悟12017-5-14 11:21
购机7天内产品品质问题是更换“全新机”,超出7天是更换同等功能的 “新机”。
谢谢!不知道带不带包装箱和附件。
舵机故障,是指的什么问题?求指教,我们机友学习下。
Seek dream  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-14 6#
AdminBin悟22017-5-14 11:57
还有个问题,维修进度查询显示待付款。。。可收到的账单金额是0!让我怎么付款。。。这样会不会无限期等下去。。
[图片]
付款金额0,说明是免费的!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-14 7#
Sk.NesTea 1悟22017-5-14 12:19
舵机故障,是指的什么问题?求指教,我们机友学习下。
我也一脸懵逼啊!
夏清  超级版主 2017-5-14 8#
楼主,两个案例号一个是您自助寄修产生的,一个是检测出有产品问题给您换货产生的,您不用担心
换新的飞行器是全新的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-5-14 9#
AdminBin悟22017-5-14 11:57
[图片]
免费处理的案例您不需要支付费用的,这是我们案例流程的一个过程,抱歉给您造成困扰了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-15 10#
没飞就故障了。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-15 11#
Pi_314精灵32017-5-15 04:51
没飞就故障了。。。
飞了飞了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-16 12#
哦哦哦哦
已累计飞行485862米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论