请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

质疑精灵4云台排线质量有问题

手机看帖 11 784
精灵4购买9个月就出现排线坏 图像有红点 返厂说要224元才能维修 这个故障是通病 也就是产品本身设计就有故障 为什么不召回 有过类似经历的使用者请留言 我不同意这个收费
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-5-14 2#
        CAS-627551-J5X6P6
楼主  Phantom 4认证用户 2017-5-14 3#
消耗物料清单        数量        单价(CNY)        总金额(CNY)
Phantom 4 云台软排线(长)        1        68.00        68.00
维修服务费(二级维修)                        120.00
运费:                        36.00
总计:                        224.00
折扣:                        -0
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        224.00

石榴姐  超级版主 2017-5-14 4#
13613845672017-5-14 17:38
消耗物料清单        数量        单价(CNY)        总金额(CNY)
Phantom 4 云台软排线(长)        1        68.00        68.00
维修服务费(二级维修)                        120.00
运费:                        36.00
总计:                        224.00
折扣:                        -0
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        224.00
楼主,如果您的飞机没有过保,本次维修是可以享受免费维修服务的哦,定损工程师确实检测到是排线的异常导致画面的问题。如果您的飞机没有过保,请您联系我们"大疆服务"微信公众号的技术支持人员,我们会协助您解决该问题哦。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-5-14 5#
云台过保了 现在有很多人反应这个云台排线有问题难道不是通病吗?
石榴姐  超级版主 2017-5-15 6#
13613845672017-5-14 21:17
云台过保了 现在有很多人反应这个云台排线有问题难道不是通病吗?
楼主,这个并非通病,而是根据使用习惯和环境导致的问题,比如轻微磕碰,炸机,或者潮湿等环境,会给排线的寿命造成损坏。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-30 7#
我也是恶心他们应该召回。
我的云台问题也修了三百多。目前还放在他们厂里不修然后走投诉。
我的是4P,长线需要94块。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-30 8#
联名投诉:997455524
永不炸机欢乐多  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-12 9#
同样是精灵4,同样出现黑白雪花,售后说返厂,初步判断排线问题,那么多案例指向排线问题,我觉得这个是精灵4的通病,属于设计上的缺陷,应该是召回或者是免费更换,但售后硬说是顾客操作不当造成的排线问题,我们上哪找说法去,辛辛苦苦拍了一天回来导出发现视频全花屏根本用不了,懊恼不懊恼
fans199e5627  Mavic Mini认证用户 2017-9-23 10#
我维修了4次,一修回来,飞了两次,有一次是风大一点的时候飞的,结果排线又出问题了。 大疆一样要收费。好差的质量啊。
fans199e5627  Mavic Mini认证用户 2017-9-23 11#
石榴姐超级版主2017-5-14 18:01
楼主,如果您的飞机没有过保,本次维修是可以享受免费维修服务的哦,定损工程师确实检测到是排线的异常导致画面的问题。如果您的飞机没有过保,请您联系我们"大疆服务"微信公众号的技术支持人员,我们会协助您解决该问题哦。
我维修了4次,4次都是排线问题,这个怎么解决?我拿回来飞两下又出问题了。  特别是风大一点点的时候,或者是用运动模式飞就特别的容易出现排线问题。非常多人都出现这个问题了,我们想知道大疆是怎么解决这个质量问题的呢?难道就该让用户们吃亚巴亏吗?还是大疆利用这样的手段去赚钱呢?
石榴姐  超级版主 2017-9-26 12#
fans199e5627精灵42017-9-23 23:09
我维修了4次,4次都是排线问题,这个怎么解决?我拿回来飞两下又出问题了。  特别是风大一点点的时候,或者是用运动模式飞就特别的容易出现排线问题。非常多人都出现这个问题了,我们想知道大疆是怎么解决这个质量问题的呢?难道就该让用户们吃亚巴亏吗?还是大疆利用这样的手段去赚钱呢?
您好,烦请您提供对应案例号,我来帮您看看具体情况。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论