请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天津的飞友禁飞这几天飞机能起飞么?

手机看帖 11 1081
下午看到个悟2,大摇大摆的在飞,真想给他举报了。自己没试自己的飞机,不知道是不是屏蔽GPS信号飞的,谁这几天试了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-14 2#
请问楼主当时的地点坐标是哪里呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans6debf25e  Mavic Pro认证用户 2017-5-14 3#
app不联网更新禁飞区信息
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-5-14 4#
夏清超级版主2017-5-14 19:01
楼主,姐问你呢,有奖举报!
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-5-14 5#
楼主,夏青姐问你呢,有奖举报!赶紧的!
红风  Mavic Pro认证用户 2017-5-14 6#
中央电视台的
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-14 7#
我今天也飞了,最高60米,没事啊。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-5-14 8#
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
fans46e468e3  Goggles RE认证用户 2017-5-14 9#
估计只要飞的不高小范围的话应该没事我今天也想拍夕阳但是怕被查水表就算了
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-5-15 10#
昨天好奇,连了一下飞机,貌似天津的禁飞限制根本没有在App里标注,看这个图应该是可以正常飞
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 11#
“一带一路”期间,北京及周边地区的禁飞图:
楼主  Goggles RE认证用户 2017-5-16 12#
夏清超级版主2017-5-14 19:01
这几天没上论坛,刚看见。39.0770890000,117.1175570000
已累计飞行397381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论