请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P漂移

手机看帖 9 1038
昨天晚上拍的视频剪辑的时候发现抖动厉害,有加速过,更加明显了,也试过2米高度,13颗卫星,也是漂,就是大概在一个1米直径的范围内不停的飘来飘去,请问这个在正常范围么?昨天拍视频时风虽然有点大,但是测试时选的一个避风的地方,也是漂来飘去
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝飞飞   2017-5-15 2#
看看什么原因?
秋香  超级版主 2017-5-15 3#
楼主,飞行器白天室外无风的环境飞行的情况在怎么样呢?
视频抖动,您看看不起飞的时候云台会不会抖动,起飞前做IMU校准和云台校准看看。
若还是抖动,您上传原视频到网盘回复给我们看看,谢谢您。
楼主   2017-5-15 4#
秋香超级版主2017-5-15 11:01
楼主,飞行器白天室外无风的环境飞行的情况在怎么样呢?
视频抖动,您看看不起飞的时候云台会不会抖动,起飞前做IMU校准和云台校准看看。
若还是抖动,您上传原视频到网盘回复给我们看看,谢谢您。
云台不抖的,是飞机飘来飘去,无风的时候测试也是飞机飘来飘去,回头我校准再试试看怎么样,多谢
秋香  超级版主 2017-5-15 5#
CIRO2017-5-15 11:21
云台不抖的,是飞机飘来飘去,无风的时候测试也是飞机飘来飘去,回头我校准再试试看怎么样,多谢
好的,白天在开阔避免干扰的地方飞行情况怎么样?若还是有异常可以拍摄操作视频上传看看哈,劳烦您了。
楼主   2017-5-16 6#
秋香超级版主2017-5-15 13:07
好的,白天在开阔避免干扰的地方飞行情况怎么样?若还是有异常可以拍摄操作视频上传看看哈,劳烦您了。
这是今天拍的视频,做过imu校准了,云台没有做,因为云台看上去没什么问题,抖动全是飞机自己飘来飘去,还掉高,请问这个是在正常范围嘛?卫星15-16颗

视频:https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/5ee4e75b-d89b-4434-8b00-5ee697339329
楼主   2017-5-16 7#
秋香超级版主2017-5-15 13:07
正在拍视频的app截图
秋香  超级版主 2017-5-17 8#
CIRO2017-5-16 22:18
这是今天拍的视频,做过imu校准了,云台没有做,因为云台看上去没什么问题,抖动全是飞机自己飘来飘去,还掉高,请问这个是在正常范围嘛?卫星15-16颗[图片]

视频:https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/5ee4e75b-d89b-4434-8b00-5ee697339329
飞行器有一定的悬停精度:

白天起飞看看,若比较担心也可以寄回检测下的。
楼主   2017-5-17 9#
秋香超级版主2017-5-17 11:50
飞行器有一定的悬停精度:
[图片]
白天起飞看看,若比较担心也可以寄回检测下的。
白天和晚上区别大嘛?卫星的数量白天也不会比晚上再多了,毕竟已经有15颗了
秋香  超级版主 2017-5-17 10#
CIRO2017-5-17 11:55
白天和晚上区别大嘛?卫星的数量白天也不会比晚上再多了,毕竟已经有15颗了
晚上和白天会有区别的,可以白天悬停看看,若是都有问题或担心的话可以寄回检测下哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论