正在上传图片(0/1)

去芽庄可以带大疆御吗?在线等

手机看帖 12 1443
听说越南人管的很严,有带御去芽庄的飞友吗? 谢谢回复
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-15 2#
可以带,当可能会禁飞
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
车手  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 3#
你只要不飞,想带去哪都可以的哈
格桑仁青  Air 2s认证用户 2017-5-15 4#
一个中国人跑到芽庄放无人机,这个性质和一个小日本跑到三亚的海军基地放无人机类似.......楼主保重.......
33229993  Mavic Air 2认证用户 2017-5-15 5#
本来去越南都怕人身安全,你还想飞无人机
Twins  Goggles认证用户 2017-5-15 6#
格桑仁青Mavic Pro2017-5-15 13:11
一个中国人跑到芽庄放无人机,这个性质和一个小日本跑到三亚的海军基地放无人机类似.......楼主保重.......
所有的评论我就服你!
Seagate  DJI Action 2认证用户 2017-5-15 7#
神比喻
183559784  Air 2s认证用户 2017-5-15 8#
TwinsMavic Pro2017-5-15 13:51
所有的评论我就服你!
神回复,有才。
SteedJoy  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 9#
带御去过芽庄,也飞过。出入关和放飞的时候都没有人查。

不过芽庄是有机场的,机场附近禁飞区要注意避开。

另外,之前看过有人带精灵进芽庄被扣的,虽然是个例,也还是要关注一下。

贴几张在芽庄拍的片子:

李凡  Goggles认证用户 2017-5-15 10#
建议不要带我刚从芽庄回来  听说是可以带 但是要交300美元 过海关
liveware  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 11#
这类比用得,必须写个“服”字
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 12#
越南连对讲机都是禁止使用的,到处都会找借口要回扣,即便买火车票,窗口就直接问你要回扣10,20元rmb,以前在老街,河内,岘港等都遇到过,wifi到处都有免费,摩托车酒店都可以出租9元每小时,45封顶一天。照相机是可以随便使用的,但是无人机就不好说了。
楼主   2017-5-21 13#
    后来还是没有带,听说越南人对中国人比较仇视,总会找机会找麻烦。那里俄罗斯人很多,越南人看到俄罗斯人很客气,中越打仗的时候俄罗斯是盟友
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论