请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提醒大家检测云台

手机看帖 12 901
我的精灵4pro是2016年12月4日购入的,之后的使用中发生过几次云台抽风的情况,就是云台乱抖,象要炸机了一样……但降落后重启又恢复了。今年5.1的时候,飞友告诉我他的4pro老是觉得画面斜,而且拍延时也抖的厉害,后期反复增稳也不行……于是我也试了一下,发现问题一样,5.8日联系大疆,11日寄回大疆。大疆检测后要更换云台电机,但说我过保了,云台只保修半年还真没注意到,而且这问题也不是最近才发生的!协商无果,没办法,大疆说了算……希望大家吸取我的教训,没过保的赶紧寄回去,更换云台电机和排线,周围的4p都有这问题,这已不是个别现象!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一日就是一悟  Inspire 1认证用户 2017-5-15 2#
大疆的云台质保只有半年?大家在哪里说明的啊?电子产品不都是质量保修一年的吗?难道说大疆的云台相机寿命也只有半年?这完全是不推卸责任的说法嘛……楼主你又没炸过机,大疆为啥不保修啊?
   你买的是精灵4Por整机。又不是单买的云台相机,应该不存在分开保修的啊……
f.0411  Osmo认证用户 2017-5-15 3#
还想啥?广大飞友赶紧的,建议玩了5月赶快寄回,10台有9台会这样。我之前的飞机也这样!
夏清  超级版主 2017-5-15 4#
一日就是一悟悟12017-5-15 15:04
大疆的云台质保只有半年?大家在哪里说明的啊?电子产品不都是质量保修一年的吗?难道说大疆的云台相机寿命也只有半年?这完全是不推卸责任的说法嘛……楼主你又没炸过机,大疆为啥不保修啊?
   你买的是精灵4Por整机。又不是单买的云台相机,应该不存在分开保修的啊……
保修的政策可以在这里看看:http://www.dji.com/cn/service/policy
夏清  超级版主 2017-5-15 5#
楼主的云台过保了真是可惜,如果您在一开始发现问题及时联系我们,保内非人为造成的问题,我们肯定会协助您妥善处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-15 6#
偶的第一批的机,目前尚未发现有抖的现象
1637973455@qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-15 7#
我的4pro 云台也有同样问题,看来也已过保,看了贴子才知保半年,售后太差!!!
KS.Chong   2017-5-15 8#
啊,原来只有半年。很逗。
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-5-15 9#
Matf精灵4 Pro2017-5-15 15:24
偶的第一批的机,目前尚未发现有抖的现象
我的也可能是第一批 目前没问题。这个是高价玩具 ,别真当是无人机,那是军用的。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-16 10#
一支獨大,終究不是好事~~~~~~
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-16 11#
无奈的接受吧
fans7b16f6e0   2017-5-16 12#
我只想借這個吐槽一下,因為論壇不夠分。 本人住加拿大,去年購入p3 pro。 因為天氣寒冷,只有夏天才能飛。起初飛沒感覺雲台傾斜,一直以為地球是圓的。 慢慢發覺原來雲台傾斜。有時傾斜一點點 有時很多。上網查了一下,做imu 雲台校正,之後還是斜。又放冰箱降溫再校正imu 雲台還是斜。冬天就來了,心情鬱悶,過了7個月的冬,上週我又從新校正,再度起飛,還他媽是斜的。線上支援只讓我寄機,連報價和保修地點都沒有。 請問秋香我這種情況如何處理, 飛行器0以外。 roll微調根本不是解決辦法的根本,roll微調後轉個彎,本來傾左又傾右了。難道我一轉彎就要微調嗎?
fans7b16f6e0   2017-5-16 13#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-5-15 18:20
我的也可能是第一批 目前没问题。这个是高价玩具 ,别真当是无人机,那是军用的。
軍用還是玩具都不要緊,傾斜是品質問題。
你能接受蘋果三星照相是斜的嗎?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论