请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜能订了,但是周一免单活动不见了。

手机看帖 9 1058
@DJI Store 周一免单活动什么时候结束了,眼镜可以订的短信来两次,这次终于拍到了,但是发现周一免单活动找不到了,这么好的活动赶快搞出来哦。。。
标签:FPV眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-15 2#
周一免单的活动目前已经结束了哦
老表  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 3#
我看到还是不能定!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 4#
楼主几点下的单?我4点过下单就又缺货了
居然  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 5#
居然有免单活动这种事?还好偶从不相信自己运气好。。
炎凉自知
看淡此间缘生缘灭
冷暖存心
不争尘世一朝一夕
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-15 6#
为何你的可以少几十元……我的是2999,一分都不给我少
Twins  Goggles认证用户 2017-5-16 7#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-15 21:48
为何你的可以少几十元……我的是2999,一分都不给我少
难道你不知道有一种叫DJI币的东西,可以在官方商城抵现使用吗?
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-16 8#
TwinsMavic Pro2017-5-16 08:54
难道你不知道有一种叫DJI币的东西,可以在官方商城抵现使用吗?
木有这个东东……怎样得到DJ币
Twins  Goggles认证用户 2017-5-16 9#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-16 12:25
木有这个东东……怎样得到DJ币
具体介绍你自己去官网上找吧。官方商城买的东西都会返1%的DJI币,比如你这次官方商城买了2999的眼镜,就会给你29.99的DJI币,你下次再在商城买东西,这29.99的DJI币就可以抵扣价格了!
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-16 10#
TwinsMavic Pro2017-5-16 12:31
具体介绍你自己去官网上找吧。官方商城买的东西都会返1%的DJI币,比如你这次官方商城买了2999的眼镜,就会给你29.99的DJI币,你下次再在商城买东西,这29.99的DJI币就可以抵扣价格了!
哦,只能在官网上买才有,之前是在天猫旗舰店买的,难怪没有DJ币
已累计飞行334808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论