请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

京东淘宝已经下架OSMO+。早知道我就不买了,再等等

手机看帖 14 1850
昨天查看淘宝天猫大疆旗舰店,页面显示OSMO+已经下架,京东也已经处于无货状态。看来要么就是产品质量有缺陷,要么就是有新品。早知道我晚点出手了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-15 2#
osmo+之后还会上架的呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
箸子  Osmo Mobile认证用户 2017-5-15 3#
估计2代pro要来了,1代重新上架卖白菜价
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-16 4#
我都买完了,也知道会出新的,先到手先练练手,再说出新的也不会比这个便宜的,我主要是练拍摄,新旧估计也变化不大
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-16 5#
但是可但是,希望官方更新一下固件,把这些小毛病都修复一下,也对得起这些买你家东西的客户,别说反应给有关人员就没动静了,你家东西不便宜售后也要跟上啊
王浩颀  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 6#
白城爽哥Osmo+2017-5-16 09:28
但是可但是,希望官方更新一下固件,把这些小毛病都修复一下,也对得起这些买你家东西的客户,别说反应给有关人员就没动静了,你家东西不便宜售后也要跟上啊
闲鱼上拍了一个,对方不讲信用,取消定单了!!2850
Mix  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 7#
夏清超级版主2017-5-15 16:48
osmo+之后还会上架的呢
什么时候上架 想要购买啊
TommyTian  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 8#
我认为是没问题的,可能是卖的太火了,pro 和raw也没有断货。

我为了买osmo+,单独从dji官网买了x3 zoom云台相机,手持手柄,三脚架,延长杆,曼富图背包,话筒,z轴稳定器。拼起来虽然比打包的贵,但是是值得的。

因为热爱/大疆是我的毒药。
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-16 9#
TommyTianMavic Pro2017-5-16 15:02
我认为是没问题的,可能是卖的太火了,pro 和raw也没有断货。

我为了买osmo+,单独从dji官网买了x3 zoom云台相机,手持手柄,三脚架,延长杆,曼富图背包,话筒,z轴稳定器。拼起来虽然比打包的贵,但是是值得的。

因为热爱/大疆是我的毒药。
你厉害
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-16 10#
白城爽哥Osmo+2017-5-16 09:28
那这个练手确实不错
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-17 11#
我买了之后,才知道可能要出新款了,先用着吧,到时候有新款了再说
尹先森  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 12#
王浩颀Mavic Pro2017-5-16 11:41
闲鱼上拍了一个,对方不讲信用,取消定单了!!2850
你还需要不,我这也有个在保的出售
尹先森  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 13#
Mix精灵4 Pro2017-5-16 12:27
不嫌弃二手的话,我这有个在保的想要出
大花  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 14#
Mix精灵4 Pro2017-5-16 12:27
我有一台 在保99新  电池8循环 , 有意转手
beyondht2003  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-21 15#
不可能这么快就出新品吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论