请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

爽飞就离开都市,远离人群,你多久没有见过不闪的信号格。

手机看帖 15 1083
现在为了寻找一片干净的信号空间,找遍城市的边角旮旯。
今天御开心的航拍,我开心的为御自拍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 2#
楼主你这个黄色的镜头罩哪买的?
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 3#
哪个地方?
秋香  超级版主 2017-5-15 4#
感谢楼主分享美景~
信号格闪烁是表示有一些信号干扰,若干扰较强也会有弹窗提示的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上帝之眸  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-15 5#
楼主这个整车厂是哪里的厂家啊
ggyy8607  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-15 6#
白色的黑马Mavic Pro2017-5-15 17:38
万能的淘宝 呵呵
楼主   2017-5-15 7#
上帝之眸精灵32017-5-15 17:44
楼主这个整车厂是哪里的厂家啊
是4儿子店。
楼主   2017-5-15 8#
白色的黑马Mavic Pro2017-5-15 17:38
淘宝上各种颜色。
楼主   2017-5-15 9#
秋香超级版主2017-5-15 17:40
感谢楼主分享美景~
信号格闪烁是表示有一些信号干扰,若干扰较强也会有弹窗提示的。
有干扰就是危险的信号,防不胜防,很多问题都是干扰导致,死循环。
秋香  超级版主 2017-5-15 10#
BG4XWM2017-5-15 18:29
有干扰就是危险的信号,防不胜防,很多问题都是干扰导致,死循环。
正常情况不影响遥控器和图传,如果更大影响图传或者遥控器会飘窗提示的哈,若觉得飞行器有异常请及时联系售后哈。
楼主   2017-5-15 11#
秋香超级版主2017-5-15 18:48
正常情况不影响遥控器和图传,如果更大影响图传或者遥控器会飘窗提示的哈,若觉得飞行器有异常请及时联系售后哈。
有干扰就是危险的信号,尽量目视飞行,等有提醒反馈往往是追悔晚矣,你们应该提起倡闪动干扰就尽量避免长距离飞行,这是如同室内飞行危险系数一样的。
我只是做个飞友和多年老HAM的个人经验提示,你们应该比我更要懂得,干扰不是好的开始,但是带来肯定是坏的结果,应该上升警示级别了,肯定比室内飞的警示级别高。
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2017-5-15 12#
我要去买个镜头罩子,楼主哪里买的?发个链接……
上帝之眸  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-16 13#
BG4XWM2017-5-15 18:26
是4儿子店。
SSSS有这么多库存车?
楼主   2017-5-16 14#
上帝之眸精灵32017-5-16 09:19
SSSS有这么多库存车?
不仅仅本市的,还包括周边4儿子的存储。
楼主   2017-5-16 15#
自豪天下Mavic Pro2017-5-15 23:24
我要去买个镜头罩子,楼主哪里买的?发个链接……
不给发连接,淘宝自己搜
秋香  超级版主 2017-5-16 16#
BG4XWM2017-5-15 19:13
有干扰就是危险的信号,尽量目视飞行,等有提醒反馈往往是追悔晚矣,你们应该提起倡闪动干扰就尽量避免长距离飞行,这是如同室内飞行危险系数一样的。
我只是做个飞友和多年老HAM的个人经验提示,你们应该比我更要懂得,干扰不是好的开始,但是带来肯定是坏的结果,应该上升警示级别了,肯定比室内飞的警示级别高。
环境难免有一些干扰,信号干扰影响飞行的话会有飘窗提示信息,当然也理解您的顾虑会反馈的哈。
已累计飞行3113米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论