请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一群不专业的人,拍了段不专业的汽车视频

手机看帖 16 1655
首先简单说明下,我是名空间摄影师,拍视频都是接触到无人机后才开始的,讲真是半吊子水平。原来都是用大疆自带APP来编辑,最近才学的PR AE,所以后期水平很稚嫩,请轻拍。

原来都是看各路大神拍的视频那是各种羡慕,欣赏作品的同时也在学习别人的构图,后期。但发现很少有人拍汽车,我本人是汽车爱好者非常喜欢小钢炮,在伙同车友群伙伴演练一两次后拍下并剪辑了这段视频。(老视频经过各路大神中肯的建议已经重新编辑,下面上的是新编辑的)

器材:5D3  OSMO+  精灵4P

下面上视频
这分享下机器的心得:

5D3大家应该很熟悉了,之前我都是用它照相,它拍视频也是一把好手。

OSMO+ 说实话不知道是我用的不好还是怎么,这是让我比较失望的机器,录音真的有点勉强,机器的杂音有点多,镜头里远距离物体对焦貌似有点不靠谱(不知道是不是个人技术问题)。因为自己电脑无法处理4K视频所以 用的1080P 24帧  感觉效果一般,特别是高速移动物体以及光线不足的条件下拍摄的效果都不是很令人满意。吐槽了这么多是因为对它期望太大,事实证明还是一分价格一分货。
在说说优点:便宜,确实很便宜功能又多,延迟和慢动作都很实用,各种配套部件都很实用,用料也扎实。

精灵4P  跟随每小时50公里内时速的车辆没什么问题,智能跟随也很实用,技术练好了很多镜头都能拍出来。成像挺不错我很满意,跟相机差距不太明显。整体上来说还是很值得的。
下面在放点照片

标签:赛车
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
童师傅   2017-5-16 2#
哈哈哈,成都的。
童师傅   2017-5-16 3#
一起慢慢进步,慢慢来,做的不错了。
羿粟  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 4#
选择的BGM适合快切剪辑,长镜头用得有点多,缺乏主角车身的第一视角,多几个车身机位的镜头会更好,还有就是速度感没有体现出来。
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-5-16 5#
羿粟2017-5-16 08:34
选择的BGM适合快切剪辑,长镜头用得有点多,缺乏主角车身的第一视角,多几个车身机位的镜头会更好,还有就是速度感没有体现出来。
评价很中肯
羿粟  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 6#
相互学习,相互学习。
屈原鼻孔之大  Goggles认证用户 2017-5-16 7#
蒲虹路嗦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-16 8#
羿粟2017-5-16 08:34
谢谢,晚上回去改改
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-16 9#
对的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-16 10#
童师傅2017-5-16 08:13
哈哈哈,成都的。
有机会一起交流
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-16 11#
相对楼主的风格,我更喜欢快剪,欢迎交流。
https://www.skypixel.com/pilot/v ... f2?account=fuqiaoyi
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-16 12#
fqyisuzu精灵4 Pro2017-5-16 12:49
相对楼主的风格,我更喜欢快剪,欢迎交流。
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/10ae7809-32ce-44e3-8f2c-0bafebf237f2?account=fuqiaoyi
不错,再来点运动过程中的特写就牛逼了
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-16 13#
上帝之眸精灵32017-5-16 13:14
不错,再来点运动过程中的特写就牛逼了
是的,下次再收集素材
屈原鼻孔之大  Goggles认证用户 2017-5-16 14#
LZ加个微信,交流交流呢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-16 15#
屈原鼻孔之大悟12017-5-16 17:38
LZ加个微信,交流交流呢
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-5-19 16#
很专业啊,真的
安可--王亚楠  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-2 17#
bucuo ,喜欢,有感觉,再找几个美女一起拍就更有范儿了。
已累计飞行264150米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论