请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【比】还有谁的老精灵比我的更烂 !!!!!!!!!!!

手机看帖 14 1511
我的这架精灵2已经服役超过3.5年开始的时候很爱惜,后来又一次下雨的时候忘记收起来了,然后,就成了这个模样,再然后,它就被我专门用於雨中拍摄辣~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
一直到现在这架飞机专门用我剩下的快要报废的螺旋桨,累积坠机不下20次,累积彻底打坏的桨叶不下10根!

据说这几天严管政策要出来了,看看眼前的这架精灵2,顿时觉得升值百倍的!

过几天赶在六一新政策出台以前,俺再去野外作大死一把!!!

声明:本人作死人畜无害啊!

还有,奉劝各位飞友,飞行有风险,作死需谨慎啊!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
就是我  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-16 2#
好惨的样子
Faded  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 3#
精灵2不会升值,没有限飞的牌子的飞机一堆,而且也有悬停功能!
xiebai  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 4#
我的没有你的烂。这是你对你的飞机不上心。保养不到位。电机外壳都绣了,真是不值得炫耀。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
535696452@qq.co   2017-5-16 5#
这个要肯定 真心不错,我也觉得挖掘2的剩余价值真心是大大的开怀,哈哈哈哈哈
橙子*  Spark认证用户 2017-5-16 6#
好惨。这是多少次坠机弄得伤啊。
石榴姐  超级版主 2017-5-16 7#
楼主,有没想过把这台精灵2满血复活呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-16 8#
石榴姐超级版主2017-5-16 19:32
呵呵。。。。。先去民航局备案再说咯
yaoyipiao  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-17 9#
好东西,就是没见菊花照,心有不甘,烦请楼楼补发!我想这后面X得多辣应该煞是好看!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-17 10#
石榴姐超级版主2017-5-16 19:32
报告石榴姐,现在这个精灵一切正常哦~!被我专门用于雨中拍摄,可能还遭过雷击哦~!
这个精灵2就是被我整的满血复活过2次了。。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-17 11#
yaoyipiao精灵42017-5-17 07:38
好东西,就是没见菊花照,心有不甘,烦请楼楼补发!我想这后面X得多辣应该煞是好看!
过两天等俺去作死,更好看!
石榴姐  超级版主 2017-5-17 12#
fans70814a65精灵32017-5-17 08:16
报告石榴姐,现在这个精灵一切正常哦~!被我专门用于雨中拍摄,可能还遭过雷击哦~!
这个精灵2就是被我整的满血复活过2次了。。
赞赞赞
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-17 13#
买点配件自己修吧,别让售后登记了
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-18 14#
这里难得看到精灵1-2的消息
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-7 15#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-5-18 17:23
这里难得看到精灵1-2的消息
我现在手机一共两个精灵2哦,一个2,一个2V+,一个三代,一个四代。。
已累计飞行717549米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论