请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆返币你骗我吗?!

手机看帖 12 1503
5月24号链接推荐朋友买了精灵3交易成功了,大疆返我百分之八(五百多的大疆币)返我朋友百分之一(64币)今天又查了一下俺的大疆币五百多莫名消失了...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 来自 12#
FEED 发表于 2015-6-4 21:57
你确定24日交易成功了?
你朋友的1%是账户里可以直接看到 一般是收货后的十五天 应该还没到吧
你的如果是8% ...
谢谢了,你给我的那个网站找到预估收入
¥511.24
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 2#
气死我了,神秘消失的大疆币....
FEED   2015-6-4 3#
你确定24日交易成功了?
你朋友的1%是账户里可以直接看到 一般是收货后的十五天 应该还没到吧
你的如果是8%,那就是在推广者联盟里 到时要点一下提现DJI币才能到商城的账户里
网址是 u.dji.com
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 4#
无图无真相。。。。
wzj01  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-4 5#
今天我也查了一下 原来有1258元,今天一查居然只有206元,郁闷了一会,仔细一看,官方主页的地区变成美国了,返利那里也是美元,吓死了
車車  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 6#
我收到机器了,也还是没显示返利,过两天在看,还没有就要找大疆客服了!
the warz   2015-6-5 7#
不会吧,我也刚买的,联系下客服吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 8#
光影o月叶o 发表于 2015-6-4 22:18
无图无真相。。。。
当时大疆币没有少,谁会闲着没事去截图啊!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 9#
車車 发表于 2015-6-4 23:26
我收到机器了,也还是没显示返利,过两天在看,还没有就要找大疆客服了! ...
你那还不算异常,我是显示即将返还510币之后心里美滋滋的,昨天去看了一下神秘消失
夏清  超级版主 2015-6-5 10#
楼主您好,请问您是否查看的是最近7天的收入呢?如过了7天,“收入明细(过去7天)”中会显示为0,但您的DJI币仍是在的,根据您的用户名邮箱可查到您账号下是有DJI币的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nnxxc   2015-6-5 11#
大疆币有漏洞或后门,可能返到你买飞机的那账号了,而不是推广账号,已给大疆发了邮件,一周过去,竞没鸟我
FEED   2015-6-5 13#
675965187@qq.co 发表于 2015-6-5 13:55
谢谢了,你给我的那个网站找到预估收入¥511.24
不客气
使用时记得先点提现dji币 才能返回到你商城的帐户
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论