正在上传图片(0/1)

用不惯700固件的同胞戳这里降回400!

手机看帖 16 1554
听坛子里大家说700降不回400固件了,还有客服这样回复。亲自测试是可行的!有图有真相:今晚手贱升了700固件,夜里出去试飞发现低空悬停不稳,上下漂移0.5m左右。之前400固件都能钉在空中一动不动。故重新连接飞机与PC,运行assistant2程序。正常将飞机降级回400固件。现在一切恢复正常!教训:用惯的固件就一直用下去,手贱将会造成不可挽回的损失。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-17 2#
没有,最低500
fans44c70d6e  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 3#
到底哪个固件版本好
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-5-17 4#
可以降级400的,升到700觉得不好 降400试过了
鳞迹  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 5#
可以降回
꧁༺飞仔༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 6#
我是300到现在还没有升级  现在300没有了
fansf9bc1588   2017-5-17 7#
大彊心裡不好受
会飞的男人  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 8#
有个主题说了晚上悬停的问题,我记得是要提高高度就稳了
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 9#
要降的敢快降,要不400也没了。麻烦呀!
CBryan  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 10#
今天晚上回去就试试!感谢楼主!
topro  Air 2s认证用户 2017-5-17 11#
从500开始就这个毛病了。夜晚无视觉定位时飘,500俺就在说,没人理我,活活!
冬瑞  超级版主 2017-5-17 12#
楼主漂移时GPS信号怎么样呢?如果是姿态模式可能会漂移的哦,我们建议使用新的固件哈,如果在使用中遇到疑问,可以及时联系我们反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 13#
楼主降级到400,遥控器能恢复出厂设置吗
楼主   2017-5-18 14#
lucy.shiMavic Pro2017-5-18 08:06
楼主降级到400,遥控器能恢复出厂设置吗
遥控器没试过,遥控器版本高也有问题?
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 15#
我买的飞机就是550的版本
秋香  超级版主 2017-5-31 16#
楼主您好,目前mavic 已经不支持降回400 固件版本了哈,请知悉。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-12-30 17#
目前mavic 已经不支持降回400 固件版本了哈,请知悉。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论