请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美请进:关于无人机序号和飞控序号

手机看帖 20 5697
要实名注册登记了,按要求需填写无人机序号和飞控序号,我看了一下悟2,左侧电池槽内有一个打印在机体内的序号,右后侧机身下部有一粘贴序号,请问四美,哪一个是无人机序号?哪一个是飞控序号?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-18 2#
看APP啊,里面都有
楼主  Goggles RE认证用户 2017-5-18 3#
Viki悟12017-5-18 10:07
看APP啊,里面都有
谢谢!!!
夏清  超级版主 2017-5-18 4#
无人机序列号是右侧的白色贴纸显示的,飞控序列号要在app中查看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans4fc531fa  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 5#
夏清超级版主2017-5-18 11:50
无人机序列号是右侧的白色贴纸显示的,飞控序列号要在app中查看

像我这个,有两个的编号,数据不同,哪个才是呢?
夏清  超级版主 2017-5-18 6#
fans4fc531fa精灵32017-5-18 15:56
[图片]
像我这个,有两个的编号,数据不同,哪个才是呢?
您的飞行器具体是什么型号呢?
S588H  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 7#
请问飞机序号到底是机身上哪个号码,上面贴的号码太多了。是IC开头的   FCC ID开头的   还是CMIIT ID开头的
飞来VS飞趣  Mavic Mini认证用户 2017-5-19 8#
我老款的悟1只有飞控序列号,机身的SN哪里找在APP里面。盾牌上磨损不清了。
夏清  超级版主 2017-5-19 9#
S588H精灵32017-5-19 10:01
请问飞机序号到底是机身上哪个号码,上面贴的号码太多了。是IC开头的   FCC ID开头的   还是CMIIT ID开头的
是飞行器的SN码,如果您分不清,可以将注册邮箱回复给我,我帮您查查
夏清  超级版主 2017-5-19 10#
飞来VS飞趣精灵32017-5-19 15:57
我老款的悟1只有飞控序列号,机身的SN哪里找在APP里面。盾牌上磨损不清了。
您可以将注册邮箱回复给我,我帮您看看
佳佳Ma  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-22 11#
夏清超级版主2017-5-19 17:52
您可以将注册邮箱回复给我,我帮您看看
您好 能帮我查一下序号吗?
夏清  超级版主 2017-5-22 12#
佳佳Ma精灵32017-5-22 15:46
您好 能帮我查一下序号吗?
您的注册邮箱是多少呢?和您论坛邮箱一致吗?
ryhh118@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-23 13#
无人机序号和飞控序号在APP哪个地方看
fans4f8ffb46  Phantom 4认证用户 2017-6-1 14#
需要连接飞机之后才会显示吗?在哪个位置
夏清  超级版主 2017-6-2 15#
ryhh118@126.com精灵32017-5-23 14:29
无人机序号和飞控序号在APP哪个地方看
无人机序列号是飞行器的SN码,一般在电池仓旁边可以看到,飞控序列号在app-关于界面看
夏清  超级版主 2017-6-2 16#
fans4f8ffb46精灵42017-6-1 13:29
需要连接飞机之后才会显示吗?在哪个位置
您参考我上面的回复
萧枫航拍  Osmo+认证用户 2017-6-4 17#
夏清超级版主2017-5-19 17:52
是飞行器的SN码,如果您分不清,可以将注册邮箱回复给我,我帮您查查
@夏清,麻烦帮我查下序号(2777363100@qq.com
小鱼哥  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 18#
夏清超级版主2017-5-22 16:47
您的注册邮箱是多少呢?和您论坛邮箱一致吗?
我在APP中查看飞控序号显示N/A。 我的机型是精灵3 SE。在天猫上买的。能帮我查下我的无人机序号和飞控序号吗?week7day@msn.com谢谢
夏清  超级版主 2017-6-21 19#
小鱼哥2017-6-18 12:23
我在APP中查看飞控序号显示N/A。 我的机型是精灵3 SE。在天猫上买的。能帮我查下我的无人机序号和飞控序号吗?谢谢[图片][图片]
您将飞行器SN码回复给我,我帮您查一下,在电池仓旁边
小鱼哥  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-22 20#
夏清超级版主2017-6-21 17:49
您将飞行器SN码回复给我,我帮您查一下,在电池仓旁边
有两个二维码,不知道是不是这个001005e
sbs  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 21#
飞控序列号要在app中是空的,请给查一下:
SN码:08que6800100v9
我的注册QQ615974384
谢谢!
已累计飞行206191米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论