请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏日玩机注意手机温度。。今天无人机视距外手机过热出问题。。

手机看帖 8 1040
今天中午起来飞一波,距离500米高度30米左右,此时玩了没十分钟,视距已经看不见了,光盯着手机屏幕,尼玛屏幕突然由最亮自动变成最暗,我由于在楼顶烈日下。。没有遮挡物。赶紧拔出黑色手机发现真烫啊,屏幕亮度调整没任何反应,切换到桌面亮度也不能控制。。。回到app界面几乎看不清。懵逼的我直接推上杆。。由于已经处于信号境界点。。没多久就滴滴滴自动返航了。。然后使劲找呀找,没多久终于看到无人机飞回来了。。终止返航,悬停面前看了许久。。没发现问题,手动降落。。。以后夏天烈日下玩机一定要注意手机过热问题。。我手机那时过了五分钟后才恢复正常。。如果超视距又没gps信号那就真听天由命了。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-5-18 2#
请问楼主用的是什么手机,苹果吗?
天空与风之王  Mavic Air 2认证用户 2017-5-18 3#
我用的苹果-黑色。。不管是插上遥控器还是正常使用。。太阳下,。耗电快,发热大。。只能躲到树荫底下才好点
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 4#
500米就信号临界点?
楼主   2017-5-18 5#
KS.Chong2017-5-18 12:40
请问楼主用的是什么手机,苹果吗?
黑色苹果6....
楼主   2017-5-18 6#
0505精灵3 SE2017-5-18 13:07
500米就信号临界点?
嗯。精灵3s嘛,干扰大没办法。。。
楼主   2017-5-18 7#
天空与风之王Mavic Pro2017-5-18 13:05
我用的苹果-黑色。。不管是插上遥控器还是正常使用。。太阳下,。耗电快,发热大。。只能躲到树荫底下才好点
哎。。。以后大热天玩要悠着点。
cdboywu  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 8#
ohmygod2017-5-18 14:04
哎。。。以后大热天玩要悠着点。
有惊无险!!!看来DJI还是比较可靠的。  想问问楼主为什么第一时间要推上杆呢?这个操作有什么帮助吗???
林哥  Osmo Action认证用户 2017-5-18 9#
cdboywu2017-5-18 15:50
有惊无险!!!看来DJI还是比较可靠的。  想问问楼主为什么第一时间要推上杆呢?这个操作有什么帮助吗???
利于自动返航,楼主可能设置了30米的返航高度,而附近有高于30的建筑物,我新手,瞎猜的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论