请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

开发一个热点环绕真的很难吗?

 0
手机看帖 11 4228
      大疆开发精灵三的SDK功能已经时间不短了,到目前为止还没有听到有那一位高人或者开发人员开发成功,大疆也没有这方面的信息,难道开发这个“热点环绕”功能真的很难吗?难在什么地方?本人不懂,只是一个外行的好奇而已,希望能有人解答。谢谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
liudls  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 2#
我看了下两个级别的SDK,好像在L1并没有能够控制飞行器姿态的功能……而L2似乎要用到地面站,所以我猜测是不是要实现这个功能要用到地面站,然而并不是所有人都有地面站……
DJI-SDK   2015-6-5 3#
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。目前我们最新版本的SDK支持HotPoint功能(也就是热点环绕),具体请登陆我们开发者网站dev.dji.com 注册之后 您可以下载我们的ios和android的sdk来使用,如果有任何问题 可发邮件到sdk@dji.com
tpwxg  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-6 4#
针对精灵3,那个SDK软件支持HotPoint,谢谢
love123zst.163   2015-6-8 5#
tpwxg 发表于 2015-6-6 21:29
针对精灵3,那个SDK软件支持HotPoint,谢谢
就最新的2.0 我正在用,不过 我用的是inspire,但它 兼容 精灵3
love123zst.163   2015-6-8 6#
liudls 发表于 2015-6-5 12:25
我看了下两个级别的SDK,好像在L1并没有能够控制飞行器姿态的功能……而L2似乎要用到地面站,所以我猜测是 ...
地面站是一个感念,不是一个具体的模块 或者对象! 只要你有L2 权限,都可以使用的……
liudls  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-9 7#
love123zst.163 发表于 2015-6-8 14:23
地面站是一个感念,不是一个具体的模块 或者对象! 只要你有L2 权限,都可以使用的……
...
我申请到L2了……
longtaom  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-10 8#
我只希望下了APP后,打个开关就能用这个功能。其他没时间搞。
轻松   2015-6-14 9#
严重同意楼上!
wahookuang   2015-6-16 10#
严重同意8楼~
不是每个人都会sdk,更不是每个人都有时间sdk,既然是消费级的东西,就应该让这些功能成为app标配
那天苹果告诉你用微信还要自己sdk,你会用苹果吗
13612469032@163   2015-8-13 11#
tpwxg 发表于 2015-6-6 21:29
针对精灵3,那个SDK软件支持HotPoint,谢谢
有朋友知道怎样刷入吗?请指教,,,感激万分!
13612469032@163   2015-8-13 12#
DJI-SDK 发表于 2015-6-5 17:17
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。目前我们最新版本的SDK支持HotPoint功能(也就是热点环绕),具体请登陆 ...
请问怎样刷入吗?

收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表