请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新上手SE,飞了几次,这里晒晒图

手机看帖 15 1014
就不去作品区添乱了😂

另外请教一个问题,前几天天气好第一次飞到低电量,开始30%的时候提示音了一下,接着遥控信号丢失提示返航,过了一会遥控回来了我就点"X"取消了返航继续飞,后来到了10%电的时候系统自动返航,因为这时飞机就在附近了我就去点取消,可是取消不了,飞机在距我2~30米的位置直线下降…我就慌了😂赶紧控制朝自己飞来,好在还受控制,最后我只是控制方向飞回自己身边,飞机自己边飞边下降最终自动降落了………

四大美女,大湿兄,各位达人…求重骂指出我的错误操作处,ps.只看了随机的说明书,实在不喜欢看电子版的说明书,这点吐槽下大疆太小气了!
飞的几次中唯一一次好天气😓手机随便修了下图…因为完全的后期小白😳👽
灰蒙蒙的天…伟大主席天天灰里凝望……
南洞庭中间,可惜也是渣天气😠😥
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-18 2#
楼主拍的不错呢,您可以先看看用户手册哦:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cdboywu  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 3#
图不错!!!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 4#
夏清超级版主2017-5-18 14:46
楼主拍的不错呢,您可以先看看用户手册哦:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
[图片]
谢谢夏清美女解惑,不过这个SE返航点实在是太差强人意了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 5#
cdboywu2017-5-18 16:21
图不错!!!
谢谢鼓励!!!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 6#
夏清超级版主2017-5-18 14:46
[图片]
好几次在完全空旷的地方返航点偏移10~30米左右,而且上一次在湖中间飞,APP左下角地图显示飞机在岸边的绿地上方……
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-18 7#
顶起…………
夏清  超级版主 2017-5-18 8#
0505精灵3 SE2017-5-18 16:42
好几次在完全空旷的地方返航点偏移10~30米左右,而且上一次在湖中间飞,APP左下角地图显示飞机在岸边的绿地上方……
楼主您有没有在app中开启地图纠偏呢?
返航的偏差您可以校准一下IMU和指南针,看看效果怎么样
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-18 9#
嗯,拍得不错
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
文哥  Mavic Air认证用户 2017-5-18 10#
0505精灵3 SE2017-5-18 16:42
是不是地图纠偏没开启
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 11#
谢谢支持,哈哈同是SE用户 以后多交流
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 12#
夏清超级版主2017-5-18 17:12
楼主您有没有在app中开启地图纠偏呢?
返航的偏差您可以校准一下IMU和指南针,看看效果怎么样
好的,下次我试试后再给美女超版反馈。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 13#
谢谢支持
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 14#
文哥Mavic Pro2017-5-18 17:58
是不是地图纠偏没开启
谢文哥指导,下次飞我试试看 我这个是多次返航点差异10米以上了
fansc21978b0   2017-5-19 15#
长沙的吗
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-19 16#
弗兰滴
已累计飞行15801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论