正在上传图片(0/1)

数据分析问题

手机看帖 16 1176
上午和下午的数据报告,上午的时间是三分钟,可是我的飞行记录只有两分钟,然后下午的就变成了两分钟。很想问一下前一份报告是怎么弄出啦的,其他东西都一样,是怎么会出现这么大的分歧的。gps正常,两分钟就十秒钟正常,硬生生的给找出来给我截图了,真是厉害,其他时间的异常都和迷之一分钟一样被吃了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-18 2#
楼主,请您先别急,问题我先帮您核实一下,请您稍等。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-18 3#
技术员说这是gps模式下正常,你的飞机时这样飞的吗
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-18 4#

技术员觉得正常的飞行记录

技术员说这是gps模式下正常,你的飞机是这样飞的吗
石榴姐  超级版主 2017-5-18 5#
楼主,非常非常抱歉给您造成的误会,我们也会尽快和您取得联系,解释清楚这个问题的。有问题您可以留言,我这边会协助您解决问题的哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-18 6#
满油门水平速度成这样
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-18 7#
上一级的技术员说有问题了,已赔付
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-18 8#
上一级技术员说动力问题,已赔付
夜宴乐  Inspire 1认证用户 2017-5-18 9#
正常、我漂移快贴到墙的时候向前打摇杆想救,然而还是撞上了,然后DJI就判断说是我操作失误、然后GG、看了数据分析都想笑、
六月零一  Mavic Pro认证用户 2017-5-18 10#
夜宴乐悟12017-5-18 19:34
正常、我漂移快贴到墙的时候向前打摇杆想救,然而还是撞上了,然后DJI就判断说是我操作失误、然后GG、看了数据分析都想笑、
同,漂移到右边,打左,然而,再打右就无效了,撞了。。。说操作失误
夜宴乐  Inspire 1认证用户 2017-5-18 11#
六月零一Mavic Pro2017-5-18 22:06
同,漂移到右边,打左,然而,再打右就无效了,撞了。。。说操作失误
所以打算以后还是玩其他的了、
正是在下  Inspire 1认证用户 2017-5-19 12#
对对,我的也是这么飞,如果不把gps问题彻底解决以后还会出现这个问题
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-19 13#
夜宴乐悟12017-5-18 19:34
我的全程出问题,撕了挺久的,打算给我赔了
夜宴乐  Inspire 1认证用户 2017-5-19 14#
fans91221312悟12017-5-19 12:59
我的全程出问题,撕了挺久的,打算给我赔了
反正修了这次就懒得用了、出了换其他的了、用DJI的搞得心累
fans77f435aa   2017-5-20 15#
Home 点怎么在十万八千里远~~~
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-20 16#
夜宴乐悟12017-5-19 14:59
反正修了这次就懒得用了、出了换其他的了、用DJI的搞得心累
我掉下来都不想做动作了,不然就被说成操作问题
夜宴乐  Inspire 1认证用户 2017-5-20 17#
fans91221312悟12017-5-20 11:33
我掉下来都不想做动作了,不然就被说成操作问题
反正我就是这样、而且定价表里面也各种奇葩、唉、不想说什么、
已累计飞行42586米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论