请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

售后回来箱子给我换了

手机看帖 8 687
如题,我的悟2是双控,发回大疆时的箱子是两个遥控位的。

给我发回来的箱子少了遥控器B位置的泡沫模具!那是我单购的遥控器包装里带的。。。
我发回厂的箱子,注意是两个遥控位。
给我发回来的箱子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-18 2#
楼主,我先帮您核查一下您的换新情况,请您不要着急。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-18 3#
石榴姐超级版主2017-5-18 18:24
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-19 4#
石榴姐超级版主2017-5-18 18:24
案例号  CAS-631570-L2X3T4
石榴姐  超级版主 2017-5-22 5#
AdminBin悟22017-5-19 11:12
案例号  CAS-631570-L2X3T4
楼主,您可以联系一下我们“大疆服务”微信公众号,我们负责小悟的技术支持同事会协助您继续处理这个问题。非常抱歉给您造成的困扰。给您添麻烦了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-22 6#
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-24 7#
石榴姐超级版主2017-5-22 16:38
楼主,您可以联系一下我们“大疆服务”微信公众号,我们负责小悟的技术支持同事会协助您继续处理这个问题。非常抱歉给您造成的困扰。给您添麻烦了。
已经收到补发,谢谢!
另外发现一个BUG,DJI Go4 APP里在DJI论坛回复帖子不显示内容!
石榴姐  超级版主 2017-5-24 8#
AdminBin悟22017-5-24 08:40
已经收到补发,谢谢!
另外发现一个BUG,DJI Go4 APP里在DJI论坛回复帖子不显示内容!
楼主您用的是什么移动设备呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-24 9#
石榴姐超级版主2017-5-24 12:26
楼主您用的是什么移动设备呢?
iPhone7 Plus。iOS最新系统。
已累计飞行485862米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论