请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中国为何出不了苹果?

手机看帖 17 1141
国民企业有几个行业内排名世界第一的?
大疆做到了,至少技术和销量。

想当初FBI问苹果要用户信息,苹果直接对撕。
天朝人民都是“租客”,从未拥有。
现在某些城市净空也不让用,那别人住高楼的是不是也要在民航局CAAC登记一下姓名身份证楼房重量?
殉情男女跳楼自杀是不是也要找民航局请示一下?
高楼掉东西下去砸人砸车了,公安局是不是要和民航局一起办案?

如果大疆飞出中国,美国上市,那民族骄傲是变成民族叛徒还是天朝耻辱?
感到心痛!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-19 2#
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-19 3#
我是疯子  Mavic Air认证用户 2017-5-19 4#
立法、实名制是好的出发点,但是天朝喜欢宁可错杀一千这套理论,执行起来就各地一码水的令到之处一切禁止,真是日了狗了。
中国社会,从来都是大风起兮云飞扬
布布鱼  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 5#
苹果跟FBI对撕是因为FBI想要非常规方法获取信息(破解手机系统),如果通过正常渠道获取,苹果也是提供的。
https://www.apple.com/cn/privacy/government-information-requests/
https://images.apple.com/legal/privacy/law-enforcement-guidelines-apac-cn.pdf
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 6#
泄露国家机密
妖歌  Mavic Air 2认证用户 2017-5-19 7#
所以,中国出不了苹果
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-5-19 8#
说到底 这个国家 没有法zhi  什么依fa治国 完全就是笑话
楼主   2017-5-19 9#
妖歌Mavic Pro2017-5-19 13:28
所以,中国出不了苹果
中国只能出假苹果、坏苹果
皓月  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 10#
不喜欢别人说中国的坏话,毕竟我也是中国人,中国现在已经不错了,干嘛还那么吹毛求疵,关于飞行器的实名登记也是理所当然,我们做什么事都要负责任,我们玩飞机当然要负责,这东西会飞起来会落下砸到人也会影响最近的航线,但是如果我们就拿它去做旅游玩儿的话,他是很好的工具,所以摆正心态很重要。我们玩的时候对别人负责,对自己负责,当然也要,对航空负责咯,即使有什么不开心的,也没必要把它上升到国家层面,中国人还是爱国的,这也算是,民族自信心,。
楼主   2017-5-19 11#
皓月Mavic Pro2017-5-19 14:30
不喜欢别人说中国的坏话,毕竟我也是中国人,中国现在已经不错了,干嘛还那么吹毛求疵,关于飞行器的实名登记也是理所当然,我们做什么事都要负责任,我们玩飞机当然要负责,这东西会飞起来会落下砸到人也会影响最近的航线,但是如果我们就拿它去做旅游玩儿的话,他是很好的工具,所以摆正心态很重要。我们玩的时候对别人负责,对自己负责,当然也要,对航空负责咯,即使有什么不开心的,也没必要把它上升到国家层面,中国人还是爱国的,这也算是,民族自信心,。
如果只是实名制,我也无所谓,但你看看重庆成都郑州等,全城禁飞,不是限飞。这么下来 全国限飞时,你再来说吧
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 12#
哇哈哈呀哇哈哈2017-5-19 14:52
如果只是实名制,我也无所谓,但你看看重庆成都郑州等,全城禁飞,不是限飞。这么下来 全国限飞时,你再来说吧
城市限飞肯定是会越来越多的,特别是大、中城市。其它的还不制于,怕的是推责与跟风!
Biozby  Goggles认证用户 2017-5-19 13#
哇哈哈呀哇哈哈2017-5-19 14:52
很正常,城市限飞是无人机最终的结局。国外也一样,这东西本身就不适合大城市飞。不用不平衡。。。
Biozby  Goggles认证用户 2017-5-19 14#
皓月Mavic Pro2017-5-19 14:30
说的好,就是野飞习惯了,大家不服啊。。。。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 15#
能一样吗?苹果是在“万恶的资本主义社会”和zf对着来,大疆这可是在“伟大的共产主义社会”下成长的!
洋葱头00  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-21 16#
限飞,实名登记这个很正常啊,我反正支持,其实都是少数不自律的人害得
楼主   2017-5-22 17#
洋葱头00Mavic Pro2017-5-21 09:10
限飞,实名登记这个很正常啊,我反正支持,其实都是少数不自律的人害得
我也不反对实名,但现在一竿子禁飞的城市越来越多,这就有违人民当家做主了
qq576245929  Inspire 1认证用户 2017-5-22 18#
实名登记和给不给你飞没有任何关系 你登记了也不代表你可以飞!天朝根本就没有什么法制可谈!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论