请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚拿到Mavic,20分钟后让快递小哥拿回去了。

手机看帖 28 2042
下午刚拿到机器,开完箱内心是崩溃的。
不知道是自己太吹毛求疵还是这台机器确实有些瑕疵
因为的确之前没有用过Mavic,所以发个帖子上来请各位飞友看一下。

一:单独买的电池打开后的电池是这样(如下图)
二:机身电池上方划痕(多图)

主要就是这2个大问题,其他毛毛躁躁的地方也都是太多了,不一一数了。非常影响心情。
朋友在实体店购买的机器没有这些问题,我从官网订的,拿了一个9折的教育折扣,结果开箱有点失望。

机器已经被小哥拿走了,希望大疆能给我换货,学生党真的没多少钱,不希望最后硬说不影响使用再把机器退给我。

也不知道发帖有没有格式错误,如果发的不对,还请各位包含。谢谢了。
这种划痕正常吗?
标签:机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 2#
影响心情,不影响使用
StefenTang  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-19 3#
但对于学生党来说,这样的心情可以理解
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 4#
说实话真不至于换货
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
kedengfeng  Mavic Mini 2认证用户 2017-5-19 5#
经鉴定,强迫症的表现。如果买来送人,一定要换,如果自用,真不建议折腾。
狐狸大仙  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 6#
电池上的应力痕迹,很常见。其余的,似乎也无妨。来回换的话,估计楼主后续还会来发帖哀嚎的。
秋香  超级版主 2017-5-19 7#
楼主您好,抱歉给您带来这样的体验,我查询到了您的案例并已经将情况备注在案例中,待收件之后会检测为您处理。还请耐心等待下。若后续有需要可以在这里回复我们,会协助您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 8#
狐狸大仙Mavic Pro2017-5-19 16:31
电池上的应力痕迹,很常见。其余的,似乎也无妨。来回换的话,估计楼主后续还会来发帖哀嚎的。
谢谢,很专业
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 9#
我觉得吧,这点小问题应该不影响使用
米奇猪   2017-5-19 10#
如果是新机器的话,能理解
王浩颀  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 11#
此电池有过小炸的经历,划痕为桨叶所为,鉴定完毕!!
Stanley.Y  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 12#
一堆人在那"不影响使用",这跟是不是学生毫无关系好吗?
你今天买了台全新奔驰,结果车门刮花了,车商回复你不影响使用,你接受吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 13#
王浩颀Mavic Pro2017-5-19 17:08
小炸?怎么个炸法?
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-19 14#
Stanley.YMavic Pro2017-5-19 17:11
你今天买了台全新奔驰,结果车门刮花了,车商回复你不影响使用,你接受吗?
有道理,换我也不要
王浩颀  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 15#
CHEYUYANnnnOsmo手机云台2017-5-19 17:22
小炸?怎么个炸法?
电池经历过炸机,桨叶造成的划痕,炸的不利害就叫小炸,因为没摔坏电池
台州-路桥  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 16#
真不至于换货
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-5-19 17#
其实没必要换货啊,没激活的话,支持7天无理由退货,在线办个退货,然后再另下一单不就得了?速度肯定比申请换货,等快递抵达DJI,收货部门检查后再重新发出来的要快吧?
眼镜哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 18#
格桑仁青Mavic Pro2017-5-19 17:55
其实没必要换货啊,没激活的话,支持7天无理由退货,在线办个退货,然后再另下一单不就得了?速度肯定比申请换货,等快递抵达DJI,收货部门检查后再重新发出来的要快吧?
资金充裕的无所谓,对一个学生党来说,你退货需要5-7个工作日,就是10来天钱才能到帐。再重新下一单,又来一笔钱。。你觉得呢?

说没必要换货的那些,是因为没发生在你身上,腰不疼。
三火哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 19#
是我我一定换,几千块钱买个划痕的机子,谁保证不是二手货,拿原装的钱买个二手货,换谁都不爽
Possall  Goggles认证用户 2017-5-19 20#
新机不可能那么多划痕~电池背上印记都有,其他地方的  换吧~
文哥  Mavic Air认证用户 2017-5-19 21#
真不至于换货,看来都是奔艺术品去买的
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-19 22#
比我那个好多了,我那个是直接缺了一块。
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 23#
换机成功后小萌新默默的室内起飞,然后啪啪啪炸了,然后你就会发现,想要没有一点伤痕的度过前三天新手期真不容易。哎,强迫症的世界真命苦。
凉猫  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 24#
王浩颀Mavic Pro2017-5-19 17:08
实事求是的说,炸鸡的痕迹不是那样。螺旋桨的划痕不可以是这种形状。我也亲身体会过。
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 25#
唉!不管怎么说,我不知道说什么了!也玩不长了!
fans475c6627  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 26#
返货换个旧的,你慢慢哭吧,我的也是有明显的擦痕,我也不换了,反正飞两次就差不多了
微笑799  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 27#
好不容易等到了,还要继续等。同情中。。。。
小草  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 28#
Stanley.YMavic Pro2017-5-19 17:11
就是。。花一样的钱。不影响使用。这不是和华为一样了吗
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-20 29#
能换就换吧,反正多的是机器,一次不行就继续换到满意为止!多折腾才是人生!
https://shop145137386.taobao.com
已累计飞行65386米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论