请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Goggles已付款的訂購單,莫名其妙被退款(已恢復訂單)

手机看帖 12 1205
5/15的在官方商城線上訂購單,也完成付款,昨天5/19莫名其妙來郵件被退款,真不知大疆銷售是怎回事?難道要轉給某些特權,取消某些訂購嗎?請四美幫忙看看!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FLYING DOG312  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-20 2#
估计蔡政府拒绝承认九二共识,遭到大陆制裁,禁止高科技玩具出口台湾,哈哈
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-20 3#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-20 4#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-5-20 08:28
估计蔡政府拒绝承认九二共识,遭到大陆制裁,禁止高科技玩具出口台湾,哈哈
莫名奇妙
FLYING DOG312  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-20 5#
大疆有没有给你最新说法呢
春媚  超级版主 2017-5-20 6#
楼主,您好,查看是因为paypal中文地址存在问题,所以订单取消了的,建议可以重新下单,然后联系下我们在线售前客服反馈一下对应的情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-20 7#
春媚超级版主2017-5-20 14:16
楼主,您好,查看是因为paypal中文地址存在问题,所以订单取消了的,建议可以重新下单,然后联系下我们在线售前客服反馈一下对应的情况。
謝謝!以前也是同樣的paypal付款下單購MAVIC PRO,都沒問題。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-20 8#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-5-20 10:56
春媚   超级版主   5 小时前   6#
我以前也是同樣的paypal付款下單購MAVIC PRO,都沒問題。完全是大疆錯誤作業未經訂購人同意隨意退款。現在後台的銷售服務人員正在處理,靜待消息。謝謝關心!
春媚  超级版主 2017-5-22 9#
wanglody2017-5-20 20:17
春媚   超级版主   5 小时前   6#
我以前也是同樣的paypal付款下單購MAVIC PRO,都沒問題。完全是大疆錯誤作業未經訂購人同意隨意退款。現在後台的銷售服務人員正在處理,靜待消息。謝謝關心!
非常抱歉给您造成麻烦了哈,相关同事已经在协调处理的了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-22 10#
春媚超级版主2017-5-22 10:32
感謝版主的幫忙,只希望早點完成恢復訂單,真感恩春媚版主的關懷處理!謝謝!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-22 11#
春媚超级版主2017-5-22 10:32
再次感謝春媚版主的幫忙,及謝謝後台銷售人員的處理,終於恢復了訂單,免於又要等下一批的訂購期待,謝謝你們!
春媚  超级版主 2017-5-22 12#
wanglodyMavic Pro2017-5-22 16:06
再次感謝春媚版主的幫忙,及謝謝後台銷售人員的處理,終於恢復了訂單,免於又要等下一批的訂購期待,謝謝你們!
不客气,应该的哈。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-22 13#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-5-20 10:56
謝謝你的關心!銷售系統為了一個中文地址無法更改為英文地址,才取消訂購退款,而台灣也是使用中文的,為何要用英文呢?令人奇怪並莫名其妙,把台灣當歐美語系了,不管它,總之已經解決了恢復訂單了。
已累计飞行399775米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论