请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么关闭dji go 自动升级。

手机看帖 19 2804
谢谢了。下周不打算升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-20 2#
我现在升级一次就有上当一次的感觉。
最新版本,只是增加了对4A的支持,(移动设备装有DJI GO和GO4)提示GO4也要升级到4.07什么的才能用。
各种不习惯,以前的飞行线是橙色的,醒目些,现在是淡绿色,一点不好看、不显眼。
春媚  超级版主 2017-5-20 3#
为了完善注册信息,保障飞行安全,需升级到最新固件哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1139212988@qq.c  Goggles认证用户 2017-5-20 4#
春媚超级版主2017-5-20 12:09
透露下都有啥改善?限距?限高?........................
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-5-20 5#
ipad等无法联网的设备怎么登录?
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-5-20 6#
即是说以前的旧版本不能保障飞行安全?
JCK  Goggles认证用户 2017-5-20 7#
1139212988@qq.c悟12017-5-20 12:11
透露下都有啥改善?限距?限高?........................
估计是收集电话号码报告给民航局。

大疆在媒体声明里提到了,实名登记规定厂商也要报送消费者姓名和电话,这个是难点需要解决。
神鹰  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-20 8#
好在我没升最新固件 保持去年的固件
cdboywu  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 9#
神鹰精灵32017-5-20 14:08
好在我没升最新固件 保持去年的固件
你是飞机的固件还是手机的固件无升级?
春媚  超级版主 2017-5-20 10#
漫步天下精灵42017-5-20 12:23
ipad等无法联网的设备怎么登录?
可以通过下载assistant 2调参软件升级。
春媚  超级版主 2017-5-20 11#
LSBL2017-5-20 12:28
即是说以前的旧版本不能保障飞行安全?
这不是逆反命题啦!升级都是对以前版本的完善优化,建议都升级到最新版本哦。
fans8225c3e1  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-20 12#
春媚超级版主2017-5-20 15:25
可以通过下载assistant 2调参软件升级。
在国外或者户外没有网络怎么用djigo账户登录app呢?不登陆Djigo账户那就是不可以飞了?
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-20 13#
1139212988@qq.c悟12017-5-20 12:11
估计限高120M
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-20 14#
春媚超级版主2017-5-20 15:27
这不是逆反命题啦!升级都是对以前版本的完善优化,建议都升级到最新版本哦。
说优化是扯淡,升级固件让P4的视觉壁障出了故障,还原不行,重刷也不行,一问就让返厂,就不能给单独的固件刷写解决么?
防城港城市猎人  Inspire 2认证用户 2017-5-20 15#
是啊,发现每次很多人说升级新固件都出问题,这个~~~还敢升级嘛,秋香姐姐解释下
KS.Chong   2017-5-22 16#
东哥航拍精灵42017-5-20 20:48
说优化是扯淡,升级固件让P4的视觉壁障出了故障,还原不行,重刷也不行,一问就让返厂,就不能给单独的固件刷写解决么?
这样反厂的工人就有活干了呗,否则他们就失业了。哈哈哈。。
春媚  超级版主 2017-5-22 17#
东哥航拍精灵42017-5-20 20:48
一般升级很少会导致硬件损坏的,可以把升级log导出,上传到百度网盘:https://www.skypixel.com/videos/63725840-94e5-4d43-ae0f-956ef9e994f8
春媚  超级版主 2017-5-22 18#
fans8225c3e1Mavic Pro2017-5-20 16:00
在国外或者户外没有网络怎么用djigo账户登录app呢?不登陆Djigo账户那就是不可以飞了?
需要联网,才会有升级的提示,不联网检测不到更新的呢。所以不用登陆也可以飞,且国外不需要强制升级。
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-29 19#
每次推送的固件对精灵4都毫无有用项目,这样的更新着实对不住老用户
渭水一笑  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 20#
能自己设置选择升不升级就好了~~特别是长时间没玩,高高兴兴的外出飞一把~~~结果提示升级???
无线网络网速就慢,同时也耗电.等升完级电耗没啦~~~兴致也没了.
已累计飞行23260米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论