请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles到了,但是中央有一个亮点一个暗点。。。

手机看帖 17 1333
挺影响使用的,HDMI输入看视频时看着看着焦点就去了亮点那,而且亮点在中间,很难忽略,这种情况不知道能否换货?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-20 2#
七天无理由都可以退换,何况你还有理由。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 3#
JCKMavic Pro2017-5-20 13:43
七天无理由都可以退换,何况你还有理由。
谢谢,马上去申请
缘公爵  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 4#
下一批发货
夏清  超级版主 2017-5-20 5#
楼主有没有受理的案例号呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 6#
夏清超级版主2017-5-20 14:21
还未有,客服说要再问问,邮件回复我。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 7#
亮点是液晶显示屏在黑屏的情况下呈现的R、G、B(红、绿、蓝)点。坏点是指在白屏情况下为纯黑色的点或者在黑屏下为纯白色的点。在切换至红、绿、蓝三色显示模式下此点始终在同一位置上并且始终为纯黑色或纯白色的点。这种情况说明该像素的R、G、B三个子像素点均已损坏,此类点称为坏点。

我的情况应该叫坏点。始终为白色的点。
夏清  超级版主 2017-5-20 8#
fansaf3069a7精灵42017-5-20 16:51
亮点是液晶显示屏在黑屏的情况下呈现的R、G、B(红、绿、蓝)点。坏点是指在白屏情况下为纯黑色的点或者在黑屏下为纯白色的点。在切换至红、绿、蓝三色显示模式下此点始终在同一位置上并且始终为纯黑色或纯白色的点。这种情况说明该像素的R、G、B三个子像素点均已损坏,此类点称为坏点。

我的情况应该叫坏点。始终为白色的点。
您有需要我协助处理的地方,可以随时回复我哦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 9#
夏清超级版主2017-5-20 14:21

刚才又测试了一下,完全黑色背景的情况下,有5-6个坏点,有1个特别亮,其他的较暗,不是纯黑的时候不明显,所以一开始没发现。

请问这种情况能否换货,如果不能,我是否可以申请无理由退货?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 10#
夏清超级版主2017-5-20 17:17
您有需要我协助处理的地方,可以随时回复我哦
案例号,明天寄回。CAS-655553-J0X6W4
夏清  超级版主 2017-5-20 11#
fansaf3069a7精灵42017-5-20 17:38
案例号,明天寄回。CAS-655553-J0X6W4
我会帮您跟进案例,您有其他问题也可以在回复我
Theseus  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 12#
担心第一批品控啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 13#
夏清超级版主2017-5-20 18:00
我会帮您跟进案例,您有其他问题也可以在回复我
贵司已经签收了,麻烦帮忙跟踪一下,谢谢夏清。
夏清  超级版主 2017-5-22 14#
fansaf3069a7精灵42017-5-22 15:39
贵司已经签收了,麻烦帮忙跟踪一下,谢谢夏清。
我看到您的案例已经在检测定损了
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-5-24 15#
呵呵,静待处理结果
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-24 16#
夏清超级版主2017-5-22 16:48
已经换新回来了,很可惜新的眼镜还是中央有一个亮点,而且这次真的是正中央,不过这次只有一个点。

算了,不想折腾了,将就着用吧,可能看着看着就能习惯呢。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-25 17#
夏清超级版主2017-5-22 16:48
昨天收到新机,开始确实只有一个点,用了半小时后竟然越来越多点出现,实在受不了,刚又退回去了,如果可以的话,麻烦退货吧,真不想换了。
案例号CAS-665209-C9V5J9,几分钟前寄出,应该今天能到了。
夏清  超级版主 2017-5-25 18#
fansaf3069a7精灵42017-5-25 09:28
昨天收到新机,开始确实只有一个点,用了半小时后竟然越来越多点出现,实在受不了,刚又退回去了,如果可以的话,麻烦退货吧,真不想换了。
案例号CAS-665209-C9V5J9,几分钟前寄出,应该今天能到了。
我已经将您的需求备注在案例中
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论