请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆真的可以放弃国内市场了,基本上不会有普通爱好者买了

手机看帖 18 1395
现在各地草木皆兵,在成都,就算在官方公布的净空区外,机场宽10公里,长20公里,警察也直接抓人拘留,现在根本不管你是不是禁飞区,只要看见飞机就抓,甚至有飞友放在车上没飞都被警察盘问,无人机都成违禁物品了。真正黑飞的抓不到,也管不到。只能找普通人背锅。

照这样下去,可以把无人机卖了,玩航模算了。以后无人机只能由国家队来玩,普通个人洗洗睡了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qhy   2017-5-20 2#
警察算什么???国家一切权利属于人民
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-20 3#
qhy2017-5-20 15:53
我很欣赏你
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 4#
理想了~~还属于人民呢,现在就是抓人民来背锅呢。
helonggen  Mavic Mini认证用户 2017-5-20 5#
说的真的假的,这样的话无人机不是等同于毒品了
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2017-5-20 6#
趁着还能飞多飞几次。
以后收藏用吧。毕竟也算是有了纪念意义了。
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-20 7#
我也很欣赏你
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-5-20 8#
现在飞无人机感觉像在犯罪一样
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-20 9#
普通个人洗洗睡了。
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2017-5-20 10#
这个逻辑很奇怪啊,无人机不能飞,航模就是安全的,可以随便玩的?严格来说,大疆的飞机比航模安全多了,限制和监管也容易。
所以我可以对你呵呵哒么,你是哪里来的水军还是还是涉世未深的小学生呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 11#
青色迷雾悟22017-5-20 16:50
这个逻辑很奇怪啊,无人机不能飞,航模就是安全的,可以随便玩的?严格来说,大疆的飞机比航模安全多了,限制和监管也容易。
所以我可以对你呵呵哒么,你是哪里来的水军还是还是涉世未深的小学生呢?
这不是我的逻辑,ZF只能管住本来就惹不了祸的正规厂商生产的无人机,航模管不了也,也不需要实名登记。无人机玩不了大不了就玩航模。
jjit   2017-5-20 12#
在城市里飞本来就很危险
大疆固件做得不行,GPS丢星等,炸鸡事件频频发生
要飞去就去郊区,农村
环境也空旷,不会有什么无线电信号干扰,或者GPS信号干扰什么的
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-20 13#
楼主这明显是在嘲讽zf搞得 正(咳咳)策
目前来看,国家对正规的DJI无人机持绝对禁止态度(目前仅是重庆),然而对其他没有安全保障、禁飞区限制的航模却放任自流

这种行为,的确让我们感觉深深的无奈了。就想上面一个飞友说的

“现在,飞无人机感觉像是在犯罪。”
Kengor1994   2017-5-20 14#
我超級欣賞你
woaipda   2017-5-20 15#
jjit2017-5-20 17:19
在城市里飞本来就很危险
大疆固件做得不行,GPS丢星等,炸鸡事件频频发生
要飞去就去郊区,农村
环境也空旷,不会有什么无线电信号干扰,或者GPS信号干扰什么的
航模割喉倒是听说过,正规厂家无人机炸死人还没听到过
fans8bffadaa  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 16#
我觉得成都和北京禁飞的原因是因为有军队部署在那边...怕拍到透露了什么...
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-20 17#
谁让玩无人机的招摇过市呢。

你玩航模,大部分情况下起降场地是必要的,也只能在视距内玩,而且不练习根本飞不起来。

再看论坛里,多轴无人机零门槛,买来想飞就飞,不管不顾,贴近拍人拍建筑,拼命拉高拉远的比比皆是,在国外比较宽松的法制环境下论坛里相当一部分作品也是违规飞行才能拍出来的,国内无人机玩家光顾了自己爽,这么搞不打击你打击谁。
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-5-20 18#
你还别小瞧了这群爪牙。  当初都被冠名为第二中央了,并且极度想取代第一中央。 中国的好多事情,都是政法系统那帮人搞出来的。
会飞的熊  Osmo Pocket认证用户 2017-5-21 19#
Kengor19942017-5-20 19:29
我超級欣賞你
中国上下五千年历史咱们何时享受过“人民”的待遇,古代咱们是庶民 刁民,现在咱们依旧是,只不过换了个说发,小老百姓,呵呵所以屁民们咱轻点得瑟吧
已累计飞行258801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论