请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广州早上8点收到goggles,520最好的礼物,最好goggles的评测。(配合御)

手机看帖 15 1499
跟着节奏HI起来吧!
认真一点了:
好好玩,用御值得买,但有几个问题要下个固件改一下
1. 不能直接读内存卡的视频,但又设置一个内置读内存卡看录的功能,很鸡肋的想法
2. 体感遥控飞机,转弯时,必须要自己回正,不然会一直转,可否是自己停止转动时,飞机就不转呢?
3. 设置中心点参考物,不然很难回正.
4. 体感向下90度,人真的要90度,好重阿,能否有个敏感度修正.

就是这几个暂时问题,这个眼镜太值得玩了.DJI我服你!520快乐!今天收到货的兄弟们,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Theseus  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 2#
测试下当显示器如何?还有是不是很重?
Azhi  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-20 3#
上下三村最叻系你
楼主  FPV System认证用户 2017-5-20 4#
TheseusMavic Pro2017-5-20 18:45
测试下当显示器如何?还有是不是很重?
有点儿,但能接受
强哥123321  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 5#
150700773Osmo+2017-5-20 18:51
有点儿,但能接受
飞起来感觉怎么样
chary  Goggles认证用户 2017-5-20 6#
等明天到了看看
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-5-20 7#
恭喜楼主啊。
缘公爵  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 8#
我下午才收到货还没体验
fansaf3069a7  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 9#
150700773Osmo+2017-5-20 18:51
有点儿,但能接受
楼主你的Goggles有没有亮点或者坏点呢?我的中招了
GZL  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-20 10#
会飞的猪
heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-20 11#
楼主  FPV System认证用户 2017-5-20 12#
fansaf3069a7精灵42017-5-20 20:10
楼主你的Goggles有没有亮点或者坏点呢?我的中招了
没有阿。
楼主  FPV System认证用户 2017-5-20 13#
强哥1233212017-5-20 19:11
飞起来感觉怎么样
一个爽。但要先熟悉
yqctcdj  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 14#
到底能不能单控戴这个眼镜飞?有人说挺危险的
秋香  超级版主 2017-5-21 15#
楼主,飞机拍的4K视频,可以在线播放,但是你把飞机的sd卡查到眼镜上,这个4K视频是找不到的,眼镜不能通过SD卡读取4K视频。

关于您的建议会反馈到相关同事,另外可以查看现有教学视频:http://bbs.dji.com/thread-125345-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-5-24 16#
1. 眼镜支持放置内存卡主要用作两个作用:
    a. 下载飞行器的视频和照片,然后进行回放。请注意,不支持下载和回放分辨率超过1080p的视频
    b. 插入从Mavic、Phantom 4、Phantom 4 Pro、Inspire 2飞行器上取下的SD卡,回放其中的视频和浏览照片
2. 如快捷菜单中“体感控飞行”的功能描述,开启此功能后,左右转头是模拟遥控器yaw方向打杆,因此用户转动到一定位置后(维持杆量),飞行器后继续转动。
用户停止转动,飞机也跟着停止这个功能(类似体感空云台的方式),已经在考虑加入后面的升级版本
3. 好建议,已经开始进行相关的设计
4. 内部研发工程师已经开始着手改良
已累计飞行523387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论