请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新回来的3a 云台自检完后往左右某一边歪

手机看帖 29 873
换新回来的3a 云台自检完后往左右某一边歪 然后在5 6秒的时间内慢慢的往中间回 注意是缓缓的回 最后定在中间 才换的新机子 刚到 难道又有问题 快崩溃了都
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-21 2#
楼主,您好,有尝试校准云台试试吗?建议录制一段视频上传到这里,我们会帮您看看哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 3#
冬瑞超级版主2017-5-21 10:35
楼主,您好,有尝试校准云台试试吗?建议录制一段视频上传到这里,我们会帮您看看哈。
好的 校准过了 没用  会与磁场有关系嘛 我换个远离电脑 音响的地方好像又好些 回头我注意录个像
冬瑞  超级版主 2017-5-21 4#
一落落一精灵32017-5-21 11:03
好的 校准过了 没用  会与磁场有关系嘛 我换个远离电脑 音响的地方好像又好些 回头我注意录个像
好的,选择空阔的室外试试哈。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 5#
冬瑞超级版主2017-5-21 14:51
好的,选择空阔的室外试试哈。
不需要发视频啊 就是自检转来转去是正常的 然后不就是回正嘛 回正的时候它会往一边歪 然后要个5 6秒钟才能慢慢回到中间 版主懂了没
冬瑞  超级版主 2017-5-21 6#
一落落一精灵32017-5-21 17:12
不需要发视频啊 就是自检转来转去是正常的 然后不就是回正嘛 回正的时候它会往一边歪 然后要个5 6秒钟才能慢慢回到中间 版主懂了没
拍摄图片正常吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 7#
冬瑞超级版主2017-5-21 17:15
拍摄图片正常吗?
拍照好像没啥问题
冬瑞  超级版主 2017-5-21 8#
一落落一精灵32017-5-21 17:32
拍照好像没啥问题
那楼主可以放心使用,如果还有疑问还是建议给我录制一小段视频,我发给攻城狮给您看看。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 9#
冬瑞超级版主2017-5-21 17:55
那楼主可以放心使用,如果还有疑问还是建议给我录制一小段视频,我发给攻城狮给您看看。
录了视频了 怎么发上来??
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 10#
http://m.youku.com/video/id_XMjc3NzQ4MDYyOA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1    发了 这个回中还算快的 有时候要5 6秒
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 11#
版主 你好 刚刚飞起来看了下 机身做水平360度转的时候 机身不转了  云台还要移动几秒才能停止什么情况啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-21 12#
现在问题更严重了  飞机机身转向停止后 云台相机画面不停止,像反方向回快四分之一的画面幅度了
冬瑞  超级版主 2017-5-22 13#
一落落一精灵32017-5-21 18:36
http://m.youku.com/video/id_XMjc3NzQ4MDYyOA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1    发了 这个回中还算快的 有时候要5 6秒
我看了您的视频是正常的哈,飞行器云台没有问题。
冬瑞  超级版主 2017-5-22 14#
一落落一精灵32017-5-21 22:18
现在问题更严重了  飞机机身转向停止后 云台相机画面不停止,像反方向回快四分之一的画面幅度了
您云台设置的参数是多少?选择的PFV模式还是跟随模式呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-22 15#
冬瑞超级版主2017-5-22 11:00
您云台设置的参数是多少?选择的PFV模式还是跟随模式呢?
跟随模式  参数就是重置的最初的  微信客服让我重置的 不行  
冬瑞  超级版主 2017-5-23 16#
一落落一精灵32017-5-22 12:10
跟随模式  参数就是重置的最初的  微信客服让我重置的 不行
截图我看看。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-23 17#
已经返厂了  微信客服看了 说返厂  哎 买回来一天没飞 返厂半个月
冬瑞  超级版主 2017-5-23 18#
一落落一精灵32017-5-23 14:44
已经返厂了  微信客服看了 说返厂  哎 买回来一天没飞 返厂半个月
可以留下您的案例中6位数字给我,我帮您跟进一下。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-23 19#
冬瑞超级版主2017-5-23 15:52
可以留下您的案例中6位数字给我,我帮您跟进一下。
656670  机子买回来第一台就是坏的(上次换新案例号638869),返厂给换了新,好不容易等换回来了,又是有问题的,哎,买回来一次没飞成,全在返厂中度过,版主帮忙加快速度弄弄,外加下次再发货能不能好好检查下啊,哎,搞的好烦啊。
冬瑞  超级版主 2017-5-23 20#
一落落一精灵32017-5-23 15:56
656670  机子买回来第一台就是坏的(上次换新案例号638869),返厂给换了新,好不容易等换回来了,又是有问题的,哎,买回来一次没飞成,全在返厂中度过,版主帮忙加快速度弄弄,外加下次再发货能不能好好检查下啊,哎,搞的好烦啊。
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我看到您之前的案例是给您换新的,您新的案例我给您备注了加急,我们收到后会给您尽快处理的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-23 21#
冬瑞超级版主2017-5-23 16:33
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我看到您之前的案例是给您换新的,您新的案例我给您备注了加急,我们收到后会给您尽快处理的。
对的 以为换新了 应该没问题 谁知道发的机子还是有问题 哎 麻烦加快处理吧
冬瑞  超级版主 2017-5-23 22#
一落落一精灵32017-5-23 17:19
对的 以为换新了 应该没问题 谁知道发的机子还是有问题 哎 麻烦加快处理吧
收到后会帮您加急处理的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-25 23#
冬瑞超级版主2017-5-23 18:24
收到后会帮您加急处理的。
已经签收了,麻烦快点搞,端午还想飞呢
冬瑞  超级版主 2017-5-25 24#
一落落一精灵32017-5-25 18:12
已经签收了,麻烦快点搞,端午还想飞呢
已完成定损,会尽快联系您的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-25 25#
冬瑞超级版主2017-5-25 18:30
已完成定损,会尽快联系您的。
哦啊 定损啥问题啊
冬瑞  超级版主 2017-5-26 26#
一落落一精灵32017-5-25 20:12
哦啊 定损啥问题啊
我看到案例备注测试正常的。后续相关同事会联系您的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-26 27#
冬瑞超级版主2017-5-26 15:59
怎么可能正常 飞起来视屏都直飘  居然说正常  我也是晕了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-26 28#
冬瑞超级版主2017-5-26 15:59
你让他去飞 空中原地360度打杆 停下来以后 你看看视频画面停不停  一点杆不打 视频一样会往反方向动好多 我拍几个视频都是这这样 你说这样正常 那我也无话可说
冬瑞  超级版主 2017-5-26 29#
一落落一精灵32017-5-26 16:18
你让他去飞 空中原地360度打杆 停下来以后 你看看视频画面停不停  一点杆不打 视频一样会往反方向动好多 我拍几个视频都是这这样 你说这样正常 那我也无话可说
我帮您备注了您的反馈。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-26 30#
冬瑞超级版主2017-5-26 16:33
我帮您备注了您的反馈。
我在贴吧 发了视频  不知道版主可在贴吧 可以看下
已累计飞行106590米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论