请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles上手评测

手机看帖 17 1839
做工很好,清晰度非常高,触摸屏及按钮手感很好。
个人认为一些需改进的地方:
1、大热天眼镜罩上后比较热,镜片很容易积汗,就考虑通风问题。
2、眼镜内问上下是反光的,影响观看。屏膜边缘其实不太能看得清,问题不是屏膜本身,是受镜片框影响,如果看电影的话,将屏膜缩为80%左右效果比较好。
3、HDMI播放时有声音,但是如果用CF快播放是没声音的,试了很多种的视频格式都播放不了,即使能播放的,在浏览时既没有预览,也看不到文件名。飞机拍的4000*3000照片能预览,但是打不开。其它照片大于这分辨率的还不能预览也打不开。视频最大分辨好像是1920*1080。
4、戴久了确定不舒服,如果看电影建议用手支撑下巴。
5、头环固定得不太稳。
6、没有包包,连个袋子都没有,携带出门非常不便。

3000大元也就图个新鲜,或情侣用,免得一个在飞另一个无聊。功能比不上普通的VR眼镜,带出门又不方便,新鲜感一过可能就是个大砖头。希望能通过固件升级改进或增加些实用的功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
叫×兽  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 2#
还没到货,不评价
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-21 3#
评价不高啊
jlsoudk  Goggles认证用户 2017-5-21 4#
评价中肯
老表  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 5#
有参考价值!
暗夜  Inspire 2认证用户 2017-5-21 6#
刚开始我也觉得是一个新鲜感。重,携带不方便,带久了累。
淡定寻觅  Goggles认证用户 2017-5-21 7#
评测都不靠谱  还是玩家的评价最真实   要好好考虑买不买了 买回玩几次放一边也是个坑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 8#
简单来讲,媒体功能太差,飞控功能不比遥控容易学习,所以飞控也是摆设,只充当飞行fpv显示,带来的好处的让女朋友参与并支持我们的飞行事业。
isky  Phantom 4认证用户 2017-5-21 9#
开发个平台,眼镜 远端 可以 和 飞机 配对 观看,

飞手可以通过平台 接单, 需要航拍的用户 用眼镜 远程 看实时效果,

产业链 完备

冬瑞  超级版主 2017-5-21 10#
感谢楼主对我们的支持,您的反馈我已转告给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 11#
isky精灵42017-5-21 10:45
开发个平台,眼镜 远端 可以 和 飞机 配对 观看,

飞手可以通过平台 接单, 需要航拍的用户 用眼镜 远程 看实时效果,

产业链 完备
现在玩gg的肯定是有飞机的吧,要扩大gg的销路,一是丰富媒体功能,二期合理定价,哪怕阉割飞控功能
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2017-5-21 12#
全面支持各种媒体播放,包括3d格式,大疆开发眼镜的思路不要中心偏向fpv,必需考虑宅男们室内使用的各种便利,各种不可言传之好处,这样产品才能大卖。我有一个电动防雾霾口罩,眼镜里做一个转速可调的小型电动散热通风系统,不是难事,为何没有啊。
liveware  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 13#
“情侣用,免得一个在飞另一个无聊”,结合到货时间,分明是520/521虐狗日专用啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 14#
livewareMavic Pro2017-5-21 20:05
“情侣用,免得一个在飞另一个无聊”,结合到货时间,分明是520/521虐狗日专用啊
虐狗--怎么能说是gg的附带功能呢,这是主要功能来的
Airwolf  Goggles认证用户 2017-6-9 15#
楼主问下支持最大多大容量的SD卡;文件格式都有那个可以播放。谢谢
Jason D  Goggles认证用户 2017-6-10 16#
还没到货,没法评价
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 17#
AirwolfMavic Pro2017-6-9 08:49
楼主问下支持最大多大容量的SD卡;文件格式都有那个可以播放。谢谢
别再指望用CF卡播放了,支持的格式不多,而且是无声的。
另外,我的已经退货,但还没给我退钱。
Airwolf  Goggles认证用户 2017-6-13 18#
上帝之凝视Mavic Pro2017-6-10 23:41
别再指望用CF卡播放了,支持的格式不多,而且是无声的。
另外,我的已经退货,但还没给我退钱。
公司拿了一个转换器解决了看电影玩游戏的问题。消费品也就这样了,跟我公司的用的无人机地面站相比dj也就是个人玩玩,期望不能太高。最后恭喜你脱离苦海。
已累计飞行165329米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论