正在上传图片(0/1)

精灵4P右侧飞云台倾斜问题何时解决?

手机看帖 11 1583
说好通过固件升级解决的,可过了这么久也没等到所谓的固件升级,每次拍摄回来有很多素材都没法用,希望大疆能有一个确切的回复,谢谢!
原帖:http://bbs.dji.com/thread-109773-1-1.html
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-21 2#
寅的唯一  DJI RS 2认证用户 2017-5-21 3#
世界都颠覆了,我的云台过载也是无解,同情一个
微微  DJI Action 2认证用户 2017-5-21 4#
跟固件没关系,老固件新固件精灵4和4P都有这个现象,横滚速度慢一点就可以避免了。反正我就是这么做的。
冬瑞  超级版主 2017-5-21 5#
楼主,您好,抱歉给您带来了困扰,您咨询的P4P满杆飞行时侧飞就会出现云台向右倾斜的问题,是云台姿态修正问题,目前工程师正在处理,预计后续固件能够解决这个问题的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-5-21 6#
寅的唯一精灵4 Pro2017-5-21 06:54
世界都颠覆了,我的云台过载也是无解,同情一个
您好,当时风速是多少呢?有满杆操作吗?
Z肉饼  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-21 7#
冬瑞超级版主2017-5-21 11:45
楼主,您好,抱歉给您带来了困扰,您咨询的P4P满杆飞行时侧飞就会出现云台向右倾斜的问题,是云台姿态修正问题,目前工程师正在处理,预计后续固件能够解决这个问题的哈。
很多4p都发现了这个问题希望赶紧修复,我之前都准备返厂的
fansd0a50b0b  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-21 8#
4p都会有这问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-21 9#
冬瑞超级版主2017-5-21 11:45
希望能尽快解决,能飞的日子也许不多了~
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-22 10#
为了这个,我是特意买了ipad MINI当监视器,6s屏幕太小根本看不太清楚水平线,现在都是用C2+拨盘来调整云台水平,调正之后再飞会好一些。每次拍之前都调,习惯了也快的,按住C2然后拨几下就好了。
我都返厂两次了,没有解决这个问题。一直很关注这个毛病的解决。。。真是坑爹!
SpiderORZ精灵4 Pro2017-5-22 13:13
我都返厂两次了,没有解决这个问题。一直很关注这个毛病的解决。。。真是坑爹!
真是通病 每次刷锅拍摄就歪 而且又慢慢回来 素材真是废了好多 好烦  校准了IMU和云台会稍微好点 但是不定期会出现
已累计飞行52128米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论