请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天御双丢黑屏,正常不咯。。

手机看帖 22 1338
今天天气不错,到没人的地方玩御,距离2500米手机屏幕图传黑屏,遥控器没信号。。按什么都没反应。然后飞机无信号返航到2000米的时候恢复了信号,这期间500米真是吓到我了啊,手机遥控器全不显示任何信息。。为什么和精灵3不同啊,最起码我的精灵没信号就卡在那图传画面上,而且返航转个头就差不多又恢复信号了。完全不用失联这么久吧。。这按理来说临界点没信号应该不会差个500米才连上把。。机友们御是不是本身是那样的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 2#
这几天貌似集中出现了好几例这样的情况,有100米高直接黑屏双丢掉下来的,也有飞到水库上面直接姿态失调坠落到水里的,也有像你这样的情况,貌似都是700固件。什么原因,官方出来说一下,是吓的我都 不敢飞了。
  Mavic Air 2认证用户 2017-5-21 3#
小德真冷Mavic Pro2017-5-21 11:42
这几天貌似集中出现了好几例这样的情况,有100米高直接黑屏双丢掉下来的,也有飞到水库上面直接姿态失调坠落到水里的,也有像你这样的情况,貌似都是700固件。什么原因,官方出来说一下,是吓的我都 不敢飞了。
我的也是18号发生的意外 固件700,不知道咋的突然就炸鸡了
FLYING DOG312  Mavic Mini认证用户 2017-5-21 4#
这有啥好紧张了,我用荔枝,航点设定起飞,航程8公里,手机上什么都看不到,然后抽着烟聊着天飞机就回来了
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 5#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-5-21 12:06
这有啥好紧张了,我用荔枝,航点设定起飞,航程8公里,手机上什么都看不到,然后抽着烟聊着天飞机就回来了
抽煙會得肺癌,少抽點
楼主   2017-5-21 6#
kamhoMavic Pro2017-5-21 12:25
抽煙會得肺癌,少抽點
这回复绝了哈哈哈
楼主   2017-5-21 7#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-5-21 12:06
老哥稳,双击666
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 8#
ohmygod2017-5-21 12:29
这回复绝了哈哈哈
如此关心,只存在夫妻间,嗯,,有基情
会飞的猪0.0  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 9#
荔枝在哪里下载,收费的么?
冬瑞  超级版主 2017-5-21 10#
楼主,您好,不建议超视距飞行哈,安全第一。图传及遥控信号与飞行环境及遥控天线位置摆放都有很大关系,楼主可以多地测试测试一下,实时调整遥控天线位置哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-5-21 11#
小德真冷Mavic Pro2017-5-21 11:42
您好,请问您遇到了什么问题呢?您飞行100米高度时,距离是多少呢?不要在头顶飞行哈,头顶信号是最弱的,另外建议更换环境试试。
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 12#
冬瑞超级版主2017-5-21 14:14
您好,请问您遇到了什么问题呢?您飞行100米高度时,距离是多少呢?不要在头顶飞行哈,头顶信号是最弱的,另外建议更换环境试试。
不是我,是论坛一飞友发贴说的。你们应该看到了。即便头厅内信号微弱,也不应该直接停桨坠落吧
冬瑞  超级版主 2017-5-21 13#
小德真冷Mavic Pro2017-5-21 15:41
不是我,是论坛一飞友发贴说的。你们应该看到了。即便头厅内信号微弱,也不应该直接停桨坠落吧
烦请将他的主题帖链接发给我看看。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 14#
我第一次飞,还是在黄浦江边,在降落到1.5米的高度玩智能跟随的时候出现了这个问题,不过我用手抓住了飞机。没打到手都万幸。
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 15#
冬瑞超级版主2017-5-21 17:17
烦请将他的主题帖链接发给我看看。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1661157
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 16#
我昨天飞,没有lz飞到那么远,高度200+,距离70+,然后信号双丢,遥控器上的画面还在那里狂闪了好几回。然后我是各种天线对飞机,一键返航,2分钟后,飞机回来了。
楼主   2017-5-21 17#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-5-21 20:25
我昨天飞,没有lz飞到那么远,高度200+,距离70+,然后信号双丢,遥控器上的画面还在那里狂闪了好几回。然后我是各种天线对飞机,一键返航,2分钟后,飞机回来了。
太吓人了啊。。。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 18#
ohmygod2017-5-21 21:57
太吓人了啊。。。
是呀,当时吓死我了,遥控在狂闪的时候,我都绝望了,幸亏当时电池是足的,刚上天没多久,然后各种对天线,之后听到返航,然后看到遥控器上的屏显飞机高度在慢慢的下来才放下心来。降落后第一件事情就是关机退app重启,然后2块电池的电都飞掉都是正常的。700真的太不稳定了。当天回来,果断降回400
FLYING DOG312  Mavic Mini认证用户 2017-5-22 19#
会飞的猪0.0Mavic Pro2017-5-21 14:10
荔枝在哪里下载,收费的么?
在谷歌商店下载的,要用信用卡支付
冬瑞  超级版主 2017-5-23 20#
小德真冷Mavic Pro2017-5-21 20:15
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129431&page=1#pid1661157
秋香已经回复楼主了,让他寄回,我们会帮他进行分析的。
冬瑞  超级版主 2017-5-23 21#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-5-21 20:25
有多地测试一下吗?您的移动设备型号是哪款呢?
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 22#
冬瑞超级版主2017-5-23 16:38
有多地测试一下吗?您的移动设备型号是哪款呢?
丢图传信号已经是第二次了,而且是多地测试的。但是信号双丢还是第一次,信号双丢没有多地测试,固件已经降回400,不知道是否还有必要测试?
冬瑞  超级版主 2017-5-24 23#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-5-23 17:14
丢图传信号已经是第二次了,而且是多地测试的。但是信号双丢还是第一次,信号双丢没有多地测试,固件已经降回400,不知道是否还有必要测试?
移动设备也是我们技术参数列表的吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论