请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜使用后说点大家关心的。

手机看帖 43 1953
外观就不说了,想买的都看过视频介绍了。重量有一些重(可能我颈椎不好吧),建议站立着双手靠在栏杆上(这样最舒服了)。在家里看视频,镜片会起雾;但是在户外,没有起雾的情况(可能户外空气对流吧)。

飞行:体感控制云台建议悬停时候使用(比较容易晕)。
           固定翼模式不错,但是不够刺激。
           指点飞行不错,但是大家需要研究一下操作方法。        需要注意一点(打后方向杆是不会刹车的,需按眼镜的返回按钮!!!大家别撞墙了)
         最爽的就是开运动模式,进入全屏模式(双指下划,调出菜单选择),只要不是太大的转弯幅度是不会晕的,飞了几次下来,就是这样玩最爽!!!
        我是一个人在自家楼顶飞的,如果外出建议2个人一起!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-21 2#
有没有试过固定翼+运动模式?
运动模式如何爽呀,你爽完了也不给我们描述下
楼主  Goggles认证用户 2017-5-21 3#
折鹤Mavic Pro2017-5-21 13:14
固定翼模式总感觉云台的视觉角度怪怪的。运动模式的感觉就像宣传片中的那2个老外,很刺激,沉浸式的体验感
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-21 4#
167790702017-5-21 13:18
固定翼模式总感觉云台的视觉角度怪怪的。运动模式的感觉就像宣传片中的那2个老外,很刺激,沉浸式的体验感
感谢分享,还要等20天,6月10日那批。。。先眼巴巴看你们玩
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-21 5#
看宣传片里面眼镜里面有虚拟的线路功能,提示你飞机即将飞过的线路。就像QQ桌球里面的虚线瞄准功能差不多,有没有调出来试试?
楼主  Goggles认证用户 2017-5-21 6#
折鹤Mavic Pro2017-5-21 13:27
看宣传片里面眼镜里面有虚拟的线路功能,提示你飞机即将飞过的线路。就像QQ桌球里面的虚线瞄准功能差不多,有没有调出来试试?
就是固定翼模式。
1139212988@qq.c  Goggles认证用户 2017-5-21 7#
试过用4P飞吗?我也下单一个了,配4P玩的,很想知道可玩性如何。
楼主  Goggles认证用户 2017-5-21 8#
对了,有一点忘记说了,眼镜无法显示飞机同遥控器之间的信号,如果在信号干扰比较严重的地方别飞太远,因为你不知道什么时候你会双丢...
楼主  Goggles认证用户 2017-5-21 9#
1139212988@qq.c悟12017-5-21 13:35
试过用4P飞吗?我也下单一个了,配4P玩的,很想知道可玩性如何。
目前暂时没有,准备去借下朋友的4P试下,但应该视觉角度会更好!御的镜头视野较小。
1139212988@qq.c  Goggles认证用户 2017-5-21 10#
167790702017-5-21 13:38
目前暂时没有,准备去借下朋友的4P试下,但应该视觉角度会更好!御的镜头视野较小。
坐等楼主测评,好的就值得等待入手,不行果断退款。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-5-21 11#
一个人也敢玩啊
秋香  超级版主 2017-5-21 12#
感谢楼主分享体验,祝您飞行愉快哦~
可以看看目前教学视频帖:http://bbs.dji.com/thread-125345-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小飛  Goggles认证用户 2017-5-21 13#
1139212988@qq.c悟12017-5-21 13:35
4P也支持体感云台,不过只能USB连接,用眼镜有一定危险,看不了地图,家里连了下没敢飞
楼主  Goggles认证用户 2017-5-21 14#
我在自己楼顶飞,对周边环境非常熟悉,而且故意选者在鸽子休息的时间
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 15#
我也收到了,只在家里禁止状态试了试,跟mavic连接总体上还是比较简单,容易上手的。
说说接pc观看的效果,或许很多同学关心这个:
优点:
屏幕视觉确实够大,效果比sony早先的HMZ-T1好太多了,感觉比投影看起来还要爽一些。goggles虽然有点重,但躺在沙发上看,没感觉太累,看了二十多分钟,也没出现头晕。
缺点:
1、屏幕太大,看大片时四角有点模糊,可能个体原因,孔距调到最小,还是感觉不够。好在goggles具有屏幕大小调整功能,稍微调小一点,感觉更好。
2、戴时间长了,头带部分会出汗,但镜片暂时没发现有雾气。
3、屏幕发现一个明显的红点,因为屏幕大,亮点就会非常显眼。论坛上好几个童鞋都发现有两点。
4、没有试出VR效果,vr片子看不了,也可能是我还没搞懂吧。
5、因为用surface pro4连接的,可能转接缘故,没试出goggles的音响。
Kiraya Wong  Goggles认证用户 2017-5-21 16#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-21 15:54
我也收到了,只在家里禁止状态试了试,跟mavic连接总体上还是比较简单,容易上手的。
优点:
屏幕视觉确实够大,效果比sony早先的HMZ-T1好太多了,感觉比投影看起来还要爽一些。goggles虽然有点重,但躺在沙发上看,没感觉太累,看了二十多分钟,也没出现头晕。
缺点:
1、屏幕太大,看大片时四角有点模糊,可能个体原因,孔距调到最小,还是感觉不够。好在goggles具有屏幕大小调整功能,稍微调小一点,感觉更好。
3、屏幕发现一个明显的红点,因为屏幕大,亮点就会非常显眼。论坛上好几个童鞋都发现有两点。
4、没有试出VR效果,vr片子看不了,也可能是我还没搞懂吧。
5、因为用surface pro4连接的,可能转接缘故,没试出goggles的音响。
我连笔记本,有声音,但效果一般,回头连一下小米盒子,就能躺着看大片了
秋香  超级版主 2017-5-21 17#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-21 15:54
优点:
缺点:
您好,感谢分享体验
1. DJI Goggles 目前是不支持VR 效果哈。
2. 关于连接音量,可以调节:

3. 您提到的屏幕红点,方便提供具体的图片和您的订单号码回复给我们看看吗?
秋香  超级版主 2017-5-21 18#
优点:
缺点:
目前 DJI  Goggles 的教学视频帖可以查看:http://bbs.dji.com/thread-125345-1-1.html
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 19#
秋香超级版主2017-5-21 16:41
您好,感谢分享体验
1. DJI Goggles 目前是不支持VR 效果哈。
2. 关于连接音量,可以调节:
[图片]
3. 您提到的屏幕红点,方便提供具体的图片和您的订单号码回复给我们看看吗?
谢谢秋香版主关注!

goggles屏幕红点的照片不太好拍,照片上红圈内的是亮点(照片请放大观看),其它不是,实际亮点可能要更显眼写。

订单号0864989980232

bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 20#
Kiraya Wong悟12017-5-21 16:08
我连笔记本,有声音,但效果一般,回头连一下小米盒子,就能躺着看大片了
嗯,可能是surface pro的缘故,找不到hdmi的声音输出。稍后再试试连接台机。

看片的效果比我预想的好很多,光这一点,2999的goggles就绝对超值!
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 21#
秋香超级版主2017-5-21 16:42
目前 DJI  Goggles 的教学视频帖可以查看:http://bbs.dji.com/thread-125345-1-1.html
这教学片很好,我是开箱后边看这个片子,边试goggles,配对连接、激活和主要功能调试,都一次搞定。
秋香  超级版主 2017-5-21 22#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-21 17:48
谢谢秋香版主关注!

goggles屏幕红点的照片不太好拍,照片上红圈内的是亮点(照片请放大观看),其它不是,实际亮点可能要更显眼写。

[图片]
感谢您的回复,秋香确认下,后续会尽快回复您,感谢您的理解和等待。
秋香  超级版主 2017-5-21 23#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-21 17:57
这教学片很好,我是开箱后边看这个片子,边试goggles,配对连接、激活和主要功能调试,都一次搞定。
谢谢您,目前教学视频还有限,建议可以先看看操作指南和使用手册,另外常见问题也可以先了解下,以便提高您的使用体验,若有任何问题可以及时反馈给我们,感谢您的支持哈。
产品相关信息您可以在这个页面下拉查看哈:http://www.dji.com/cn/dji-goggle ... ;from=insite_search
chary  Goggles认证用户 2017-5-21 24#
折鹤Mavic Pro2017-5-21 13:14
不可描述
chary  Goggles认证用户 2017-5-21 25#
折鹤Mavic Pro2017-5-21 13:21
感谢分享,还要等20天,6月10日那批。。。先眼巴巴看你们玩
不是一起发了啊?你的没发货?
liveware  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 26#
多谢首批使用人员分享,继续挖掘使用亮点啊,说不定我一冲动就下单了
isky  Phantom 4认证用户 2017-5-21 27#
楼顶 危险
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 28#
秋香超级版主2017-5-21 18:00
谢谢您,目前教学视频还有限,建议可以先看看操作指南和使用手册,另外常见问题也可以先了解下,以便提高您的使用体验,若有任何问题可以及时反馈给我们,感谢您的支持哈。
产品相关信息您可以在这个页面下拉查看哈:http://www.dji.com/cn/dji-goggles?site=brandsite&from=insite_search
谢谢提醒,出去飞之前一定好好看看说明书。
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-21 29#
charyMavic Pro2017-5-21 18:25
不是一起发了啊?你的没发货?
没有,查了好多次,有可能520有些退了不买了发了些610靠前的。
chary  Goggles认证用户 2017-5-21 30#
折鹤Mavic Pro2017-5-21 21:54
没有,查了好多次,有可能520有些退了不买了发了些610靠前的。
还以为都发了
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 31#
感谢楼主评测。
秋香  超级版主 2017-5-22 32#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-21 17:48
谢谢秋香版主关注!

[图片]
您好,如果亮点只在纯黑画面下才可视,是不会影响正常使用的哈。
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 33#
秋香超级版主2017-5-22 11:38
您好,如果亮点只在纯黑画面下才可视,是不会影响正常使用的哈。
不是只在纯黑下才可视的,在goggles开机页面就明显可视,也不是纯白亮点,带红色的。
反正看片子的话,大部分画面都可见,飞行还没过过,不知怎么样。
秋香  超级版主 2017-5-22 34#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-22 14:40
不是只在纯黑下才可视的,在goggles开机页面就明显可视,也不是纯白亮点,带红色的。
反正看片子的话,大部分画面都可见,飞行还没过过,不知怎么样。
您提供开机可视状态的图片或视频回复我们看下哈,给您添麻烦了。
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 35#
秋香超级版主2017-5-22 14:47
您提供开机可视状态的图片或视频回复我们看下哈,给您添麻烦了。
晚上回去试试拍一下吧。一是镜内照片不太好拍,二是实际看亮点蛮显眼了,拍出照片却不太清楚。
首批货有点瑕疵,也正常。
秋香  超级版主 2017-5-22 36#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-22 14:58
晚上回去试试拍一下吧。一是镜内照片不太好拍,二是实际看亮点蛮显眼了,拍出照片却不太清楚。
首批货有点瑕疵,也正常。
劳烦您了
DJI_无中生有  超级版主 2017-5-23 37#
lz您好,若红点仅在黑色画面下才可见则产品品质是在标准范围内的。
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 38#
拍了张照片,大概是这样子的

秋香  超级版主 2017-5-23 39#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-23 13:23

[图片]
收到您的反馈,已经转达相关同事,会尽快联系回复您。
秋香  超级版主 2017-5-23 40#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-23 13:23

[图片]
您好,请您注意接听下来电,我们同事会与您联系哦。
12下一页
已累计飞行462860米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论