请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 高空强制断电,出现在视野里在加大油门是否可行省电

手机看帖 29 2000
精灵3 高空强制断电,出现在视野里在加大油门是否可行,让机器自重来抵掉电量消耗的下降速度!!!比如500米高空 电量只有15%左右 根本不够回程 必定炸鸡!!这时内八 强制关闭电机 等往下掉的时候出现在视野大概80米左右的高度 在开启电机慢慢下降,不知道这样是否可行!!求讨论!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fendishe   2015-6-5 2#
这个想法人人都会有
manfromgd   2015-6-5 3#
500米到80米,自由落体,大概需要多少时间?楼主你速度够快重启电机不?
linda   2015-6-5 4#
实际上有人以前在精灵2飞到2KM高的地方下降的时候就是用这个方法
注意高度是2000米!!!
500米没意义
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-5 5#
楼主是想省电还是想炸鸡啊
ywgreat@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-5 6#
最主要15%电的时候,动力已经下降很多了,自由落体有加速度,最后一点点电量去抵消下降的加速度还要稳姿态,这点电还不如老老实实降落下来。除非像楼上说的2000米。。可以试试。。毕竟死马当活马医了。。。
  Mavic Pro认证用户 2015-6-5 7#
八成炸鸡。没有人的反应力可以足够的快
  Mavic Pro认证用户 2015-6-5 8#
不信,你自己找个人做个实验试试。一个人拿一只笔,放开笔,让笔自上而下的掉落,而你早早的在相应掉落轨迹等待。看你是否拿得到那只笔。
楼主   2015-6-5 9#
这只是想法 我个人觉得可行,需找胆大的 飞友!!我是不敢.....呵呵
huanghaomiao   2015-6-5 10#
我认识的一个这么做的人没成功,说是姿态不正常的时候不能启动马达,楼主可以把飞机横着拿,看是否能启动。

他是没成功,直接掉下来了。只是运气好掉树上而已。
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 11#
期待楼主做第一人
lianbingquan   2015-6-5 12#
谁成功了发给视频看看
清云剑客  Inspire 2认证用户 2015-6-5 13#
根据牛顿被苹果砸到头的定律可以知道,飞机从500m降到80m所用时间是9秒左右,此时飞机的瞬时速度大概是90m/s,也就是说当时飞机承受的风速大概是90m/s,在加上动量,冲量什么的就算,估计桨叶瞬间折断
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-5 14#
lianbingquan 发表于 2015-6-5 16:36
不可行,理由如下
我国重力加速度普遍为9.8m/s^2,考虑到空气阻力计算复杂,所以假设空气阻力下重力加速度只 ...

你生活在真空?

下坠速度没有你想象的快,这个咱们早就玩过了,我只保证我成功,不保证你们也成功

所以摔机后果自负
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-5 15#
清云剑客 发表于 2015-6-5 16:40
根据牛顿被苹果砸到头的定律可以知道,飞机从500m降到80m所用时间是9秒左右,此时飞机的瞬时速度大概是90m/ ...

精灵2挂云台海平面最大自由落体下坠速度是22米左右的秒速,你想多了
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-5 16#
去年就测试成功过了,我只保证我成功了,不担保你也成功,所以炸鸡别找我哈

我在空旷无人的海平面上测试的,失败最多堕海,如果测试一定要注意安全,非土豪或者心理承受力差的千万别试
清云剑客  Inspire 2认证用户 2015-6-5 17#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-5 16:53
精灵2挂云台海平面最大自由落体下坠速度是22米左右的秒速,你想多了
是匀速下降的吗?
清云剑客  Inspire 2认证用户 2015-6-5 18#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-5 16:52
你生活在真空?

下坠速度没有你想象的快,这个咱们早就玩过了,我只保证我成功,不保证你们也成功
嗯嗯,速度大到一定程度,空气阻力就会等于重力。
wzj01  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-5 19#
在模拟器里试验过,只有飞行高度在100米以上时重新开机才能重新起飞,100米一下根本来不及起飞的
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-5 20#
飞行器不平衡,无法启动电机,到时候不是你不想启动,而是他根本不给你启动,你只能持控看着他炸毁
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-5 21#
关键是失去动力后, 飞机有可能会侧翻,甚至倒置并陷入翻滚状态。 这时候启用电机风险更大
还不如做个降落伞之类吧,断电后直接打开,下降都不需要电了
青岛第三只眼航拍  Inspire 2认证用户 2015-6-5 22#

钓爷  你唬人吧
持有设备:Phantom 3 Professional,Inspire1 双控,
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-6-5 23#
不算便宜的P3到手,好好在航拍上下功夫,争取拍出些作品是正理。老想着赛高、竞远,不惜落得炸机提控归。何苦呢?
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-5 24#
japphell 发表于 2015-6-5 19:28
关键是失去动力后, 飞机有可能会侧翻,甚至倒置并陷入翻滚状态。 这时候启用电机风险更大
还不如做个降落 ...
嗯嗯嗯嗯,还是降落伞靠谱的
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-6-6 25#
异想天开
10904758  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-6 26#
你想多了    先不说下降速度和反映速度      在飞机自由落体的时候  桨叶方向不同  还有各点重量不同  足以让你的飞机出现倾斜或者翻滚式自由落体   你还准备落到80米开启电机?   等你开启点电机一瞬间的加速度让你自由落体速度成倍增长   等飞机姿态模式开启的时候  估计飞机已经稀巴烂了
Ben23  Goggles认证用户 2015-6-6 27#
一斷電機子就失去動力--也失去平衡了!!
多軸會穩, 不是因為它機身設計的關係, 而是因為有"槳"! 所以沒了槳的多軸在空中是不可能還是平衡狀態;

大同视野  FPV System认证用户 2015-6-6 28#
玩杂技啊
如果水平距离不是很远, 这点电从500米下来肯定够. 当然尽量要避免这样飞法.
Indulge   2015-6-6 29#
清云剑客 发表于 2015-6-5 16:40
根据牛顿被苹果砸到头的定律可以知道,飞机从500m降到80m所用时间是9秒左右,此时飞机的瞬时速度大概是90m/ ...

你太有才了
hanzhaobing   2015-6-7 30#
精灵不敢试验,前几天一哥们的穿越机地面失控(忘了拔电直接关控),飞机直接飞成了个黑点(大概300米吧),等他反应过来,开控后,飞机自由落体下来了,解锁后,虽然飞机自稳了,还是重重的摔在了地上,随即又疯了一样飞了起来,收油后又落在地上,一检查,四个3mm碳纤机臂断了3个
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论